ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ключевое слово "приятно". и кстати не боюсь остаться без денег, у меня свинка-копилка есть)Да что ты такой трудный, и всё боишься, что тебя оставят без твоих 200-та рублей в кошельке.
Щас научу, смотри.
Есть у тебя дама допустим. Сердца) Круто-это:
а) делать ей подарки. Не бумажный цветок. Реальные ништяки, от которых дама будет балдеть, т.к. всегда хотела но не может себе этого позволить. Не изумруды, а её мечты, которые не были позволительны по деньгам. Для кого-то это крутой брэндовый гравёр, для кого-то - японский нож из дорогущей стали, кому-то клёвая швейная машинка. Неважно. У всех у нас есть вещи, которые мы "не можем себе позволить". Можем. Ты-можешь.
б) давать деньги просто так. На одежду (на, езжай и спасибо тебе, что мне не придётся с тобой ходить по унылым магазинам. Т.к. никто из Снежинских предпринимателей до сих пор не догадался купить ЖК панель, плэйстейшн с фифа-2014 и пуфик.)
в) На посиделки с подругами (иногда это бывает обязаловкой), в общем- на моментальные развлечения.
Ты-не гарант обеспечения и никто тебе на шею- не сядет. Однако-давать деньги своей женщине, когда ты можешь себе это позволить, когда тем более ты понимаешь, что они достались тебе твоим тяжёлым трудом - это вдвойне приятней. Притом не дарить, не делать из этого какую-то показуху. а просто давать, сувать в карман и "спасибо, что мне можно поиграть в танки, а не мотаться по магазинам с тётками и одеждой. чмок."
Не вижу ничего странного или необычного в этой модели поведения, это просто одна из возможных нормальных моделей поведения, продиктованная вполне разумными соображениями:
1) мы лучше других, потому что мы можем это себе позволить, а другие не могут
2) я каждый день по 12 часов в день разгружаю мешки с цементом, заработал кучу денег, неужели не имею право отправить тебя на посиделки с подругами и по хозяйству, а сам наконец отдохнуть и поиграть в танчики.