natasha_n_n
Местный
У них были любимые женщины....Все великие экономисты были женщинами?
У них были любимые женщины....Все великие экономисты были женщинами?
Царь Кощей...тоесть , "мужчина не высчитывает выгоды а дает деньги когда ЕМУ это надо и когда он сам это считает нужным"?
В ней.Интересно, если мужчина серьезно относится к своей женщине, то в чем это проявляется...
Тебе лишь бы ляпнуть какую-нить фигню.В ней.
Отчего же фигня, в ней и проявилось действительно, видишь какая она стала, довольнющая.Тебе лишь бы ляпнуть какую-нить фигню.
От того, что Сцоманто спрашивала не об этом.Отчего же фигня...
Саманта ни о чём не спрашивалаОт того, что Сцоманто спрашивала не об этом.
А это что? Не вопрос?Саманта ни о чём не спрашивала
Интересно, если мужчина серьезно относится к своей женщине, то в чем это проявляется...
Это утверждение, что Саманте интересно.А это что? Не вопрос?
Прекрасно! Меняем «От того, что Сцоманто спрашивала не об этом» на «От того, что Сцоманто интересовалась не этим».Это утвержедение, что Саманте интересно.
Саманту взяли, поэтому её интерес неуместен. Во всяком случае ко мне.Прекрасно! Меняем «От того, что Сцоманто спрашивала не об этом» на «От того, что Сцоманто интересовалась не этим».
Почему взяли? Может быть, она сама взяла!Саманту взяли...
Может быть, а может и не быть, но это же прекрасно.Почему взяли? Может быть, она сама взяла!
Так в чём интерес мужчины к женщине проявляется?Может быть, а может и не быть, но это же прекрасно.
В безразличии к окружающим.Так в чём интерес мужчины к женщине проявляется?
Кнопка научила плохому?В безразличии к окружающим.
У меня нет друзей, у которых нет денег.Кнопка научила плохому?
Какая связь между Кнопкой, твоими друзьями и деньгами?У меня нет друзей, у которых нет денег.
Не во всём должна быть связь и смысл.Какая связь между Кнопкой, твоими друзьями и деньгами?