Сер}+{
позитивчик
умные все стали,как....Не похож твой вопрос на риторический, особенно с цитатой.
умные все стали,как....Не похож твой вопрос на риторический, особенно с цитатой.
ну дак, ваш набор терминов располагает.
как надоело читать этот ваш форум... такой хренью страдаете, что караул
бедненький... надоело, а приходится.как надоело читать этот ваш форум... такой хренью страдаете, что караул
Это не совсем любовь была.
Не то, к чему вы привыкли.
А существо... любит только себя и умнее всех.
Что с него взыщешь.
спасибо. я тронут.бедненький... надоело, а приходится.
мне тебя жалко,
очень,
правда.
Та же мысля...как надоело читать этот ваш форум... такой хренью страдаете, что караул
Вот оно чё...Та же мысля...
И тебе спасибо, за понимание.к счастью, не перевелись люди, кто не умирает постоянно, но никак не умрет, обещает уехать, забаниться, но всё остается, не разговаривает и не спорит сам с собой в одну каску и проч. и тд. и тп. так что в вопросе жалости мне до тебя далеко.
ты знаешь, в чем-то понимаю. что хреново было. тут сочувствие автоматически включается, желание поддержать, ласковое слово сказать, по башке погладить, волосы растрепать... но когда начинается мазохистская самоиндукция, становящаяся не средством выхода дряни из души, а наоборот, целью для ее производства, то просто руки опускаются. Ленка, зачем?И тебе спасибо, за понимание.
Но побывать в моей шкуре, для пущего понимания, не пожелала бы. Жадная я. К тому же умею исполнять только чужие желания.
Странно... решаешь свои собственные проблемы тихо сама с собой и с минимальным риском для окружающих.
И все равно кому-то постоянно мешаешь. И тем, кому чего-то от тебя надо, тоже мешаешь, вот незадача.
А вечно грызущие друг друга в стае, почему-то не мешают никому и "своих" обожают нежно, не переставая грызть.