Salo
Статист I степени
Гы... а ежели смолчит? :blink:Я в курсе :good:
Их по звуку определить можно, посра... пожопе пнул - если шум на всю область - наш!)))))))
Гы... а ежели смолчит? :blink:Я в курсе :good:
Их по звуку определить можно, посра... пожопе пнул - если шум на всю область - наш!)))))))
Гы... а ежели смолчит? :blink:
Неее, скорее столичая штучка ))), дрессура выдаёт сИли Сысертский, или уже умер :blink:
точно гы... а клево было бы... хехе...
Не знаю, честно, клёво или нет. История- мать наша...точно гы... а клево было бы... хехе...
Ну историю уже не вернуть...Напророчишь...
Например вот:что у нас новенького?
:blink:«Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня (11 февраля 2011 г. – ИФ) зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя», – написал П. Дуров.
После слова "у нас" тоже имеет смысл ))После слова "Что" нужно ставить запятую.
Вот это смысл.
и с приглашением там делать нечего..в Одноклассниках регистрация платная...-за это еще и платить надо?«Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня (11 февраля 2011 г. – ИФ) зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя», – написал П. Дуров.
И гламурненько так трещётку вертеть ))Водка кончилась. А так-то - в Багдаде все спокойно...
Ты права Хотя зареген там и там и ещё фик упомнишь где, но скукота... Лан, хоть фотки позырить можно.и с приглашением там делать нечего..в Одноклассниках регистрация платная...-за это еще и платить надо?
а в Багдаде потому и спокойно, что не как в России "сколько водки не бери, все равно два раза бегать"... ardon:Водка кончилась. А так-то - в Багдаде все спокойно...
возможно... власть - это клоака... кто пачкаться не хочет - туда и не полезет...Про Багдад. Старый советский с Этушем - Волшебная лампа Аладдина:
- Мубарак, ты зачем залез в горшок?
Горшок, это власть?