Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С кем?????Щет, неужели просто спишь?
С кем?????Щет, неужели просто спишь?
Нет . Ну не расстраивайся, продай билет на это представление и купи себе мороженку. Или даже на две хватит.Маленького не подрочишь (феерично) толком.
Ну я не знаю, с кем ты там спишь. С котом наверно или с мишкой плюшевым.С кем?????
Я не расстраиваюсь, в отличие от тебя.Нет . Ну не расстраивайся, продай билет на это представление и купи себе мороженку. Или даже на две хватит.
Мне то что я ответственности за нерадивых продюссеров, которые обещают сенсационные фокусы в моем исполнении, не несуЯ не расстраиваюсь, в отличие от тебя.
Бабени тебя полюбят, в тебе нет ничего угрожающего.Мне то что я ответственности за нерадивых продюссеров, которые обещают сенсационные фокусы в моем исполнении, не несу
А ты как думал.А что, НЕ бабени любят угрожающих?
так и думал))А ты как думал.
Я тебя может щас расстрою, но ты страшный. Лучше бороду отрасти, штоли.Действительно нет.
Я не страшный)))
А что, НЕ бабени любят угрожающих?
Ты любишь е..ть людям мозги.так и думал))
если расшифровать, то НЕ бабени любят е*ть мозги
Так и не доводя их до оргазма.Ты любишь е..ть людям мозги.
А я страшный? Кроме как с утра.Я тебя может щас расстрою, но ты страшный. Лучше бороду отрасти, штоли.
Но делаю это плохо, а НЕ бабени любят тех у кого в этом 99lvlТы любишь е..ть людям мозги.
Сейчас нет. Обычный небритый поц. Мозгов бы тебе еще пунктов 50 сверху.А я страшный?
Плохого ты мнения о женщинах.Но делаю это плохо, а НЕ бабени любят тех у кого в этом 99lvl
Это наживное.Сейчас нет. Обычный небритый поц. Мозгов бы тебе еще пунктов 50 сверху.
Ты уже в очереди на пересадку?Это наживное.
В левой, она быстрее идёт.Ты уже в очереди на пересадку?