Даже предположить боюсь о чём ты. А от моего аура вообще не страдает.Не надо. От этого аура дырявится.
Даже предположить боюсь о чём ты. А от моего аура вообще не страдает.Не надо. От этого аура дырявится.
Не надо. От этого аура дырявится.
По некоторым моментам у меня есть вопросы, но в целом направление правильное. Интересно, что половина этих мыслей уже была озвучена мной, и на этом форуме в том числе. Причём, дошёл я до них своими собственными мозгами, никто меня этому кагбэ не учил. Наверное, память пращурская под солнечным сплетением крепкая.Ну, значит как минимум с началом лекции ознакомился
Ну как? Конечно надо вцелом ее слушать, и возможно некоторые моменты не очень понятны без предварительных знаний древней культурыardon:
Гадя, ты что, заболел?Ну и нафига мне температура 38.2?
Я же теперь буду бедный разнесчастный умирающий зайоц :mellow:
Хтож 3-го января ходит мыца? Ходят 31-го декабря! Штобы не быть грязным цельный год.я тоже встала, позавтракала... собираюсь в баню
Ну вот, еще один))По некоторым моментам у меня есть вопросы, но в целом направление правильное. Интересно, что половина этих мыслей уже была озвучена мной, и на этом форуме в том числе. Причём, дошёл я до них своими собственными мозгами, никто меня этому кагбэ не учил. Наверное, память пращурская под солнечным сплетением крепкая.
Похоже да. Смертельные сопли:unsure:Гадя, ты что, заболел?
Что случилось, простыл?
Не держи в себе! (с)Смертельные сопли:unsure:
другое видел... "почему у всех жизнь нормальная, обычная зебра, а у меня леопард крезанутый.." у черного цвета очень много оттенков...Почему жизнь как зебра?Полоса чёрная,потом жопа и снова чёрная полоса?
неутомимое бахвальство....ммм...пращуры бэ не одобрили :nea:По некоторым моментам у меня есть вопросы, но в целом направление правильное. Интересно, что половина этих мыслей уже была озвучена мной, и на этом форуме в том числе. Причём, дошёл я до них своими собственными мозгами, никто меня этому кагбэ не учил. Наверное, память пращурская под солнечным сплетением крепкая.
это мужики.Хтож 3-го января ходит мыца? Ходят 31-го декабря! Штобы не быть грязным цельный год.
лечись давай!Похоже да. Смертельные сопли:unsure:
А вы, сударыня, этот фильмик-то смотрели, чтобы так утверждать? :huh:неутомимое бахвальство....ммм...пращуры бэ не одобрили :nea:
теперь да. вашим утверждениям о сексе лекция вполне соответствует, беру слова из предыдущего поста назад и прошу прощения. :unsure: но бахвальство всё же было, себя Элтон не забыл похвалитьА вы, сударыня, этот фильмик-то смотрели, чтобы так утверждать? :huh:
надо зГадю лечить - Снежка ты где?Гадя, ты что, заболел?
Что случилось, простыл?
А кто у нас Гадя, лошадка или собачка? :rofl: :lol: :lol:надо зГадю лечить - Снежка ты где?
заяц он....А кто у нас Гадя, лошадка или собачка? :rofl: :lol: :lol: