Touareg
to kalon epieikes
Забыл про пылесос и антивирус.Основная формула:
Power + Cooling + Backup = Беспроблемная работа компьютера
Забыл про пылесос и антивирус.Основная формула:
Power + Cooling + Backup = Беспроблемная работа компьютера
Пылесос - это инструмент для чистки, читай, для обеспечения охлаждения. А что самый лучший антивирус это backup, писАл уже. Стыдно признаться, но на заре пользования инетом, когда у меня ещё не было ни фаера, ни антивиря, для избавления от троянов и прочей пакости пользовался как раз накатом исправной системы. Два клика по клаве, две минуты на покурить, и снова вперёд в инет с чистой системой и совестью!Забыл про пылесос и антивирус.
Элтон, расскажи чем и как ты делаешь бэкап. Автоматически или вручную?Пылесос - это инструмент для чистки, читай, для обеспечения охлаждения. А что самый лучший антивирус это backup, писАл уже. Стыдно признаться, но на заре пользования инетом, когда у меня ещё не было ни фаера, ни антивиря, для избавления от троянов и прочей пакости пользовался как раз накатом исправной системы. Два клика по клаве, две минуты на покурить, и снова вперёд в инет с чистой системой и совестью!
Так что, эти две вещи тоже включены в формулу. "На враках вы меня не поймали!" (с)
Полуавтоматически. :unsure:Элтон, расскажи чем и как ты делаешь бэкап. Автоматически или вручную?
а как в дос зайти при загрузке компа или выйти из ХР?Полуавтоматически. :unsure:
В прежние времена пользовался досовым Ghost-ом. Загрузочный диск с ним постоянно торчал в дисководе и при перезагрузке требовалось лишь два клика - загрузить прогу и выбрать режим - накат, откат. Накатывался 2-х Гиговый образ реально за 30...40 секунд.
А теперь юзаю Acronis TrueImage 12. Тоже досовый, и тоже с загрузочного диска. Правда, к его помощи прибегаю теперь весьма редко - фаер и антивирь начеку.
Ясно.Полуавтоматически. :unsure:
В прежние времена пользовался досовым Ghost-ом. Загрузочный диск с ним постоянно торчал в дисководе и при перезагрузке требовалось лишь два клика - загрузить прогу и выбрать режим - накат, откат. Накатывался 2-х Гиговый образ реально за 30...40 секунд.
А теперь юзаю Acronis TrueImage 12. Тоже досовый, и тоже с загрузочного диска. Правда, к его помощи прибегаю теперь весьма редко - фаер и антивирь начеку.
полегчало? :unsure:чето плохо мне.....
" в жизни можно увлекаться каждый день и каждый час .люблю, любима, что еще нужно для счастья???)
Одеть то можно, вот только выйти как? Там кругом датчикиВ этих икеях- ашанах можно одеть нормально и не очень дорого ребёночка под метр восемдесят?
Ну дык за деньги ж... :lol:Одеть то можно, вот только выйти как? Там кругом датчики
Аааа... За денги?Ну дык за деньги ж... :lol:
Не, на зиму надо... Вырос блин, дылда за лето...Аааа... За денги?
Ну за деньги можно канешно...
На пляж одеть например :lol:
Шутю шутю... Ваще я незнаю есличесно.
Я в этих магазинах посещаю только отдел с инструментами, а потом зареваный уже шмотки не вижу
не говори...Перцовый пластырь, толстые шерстяные носки - прям детство, блин :lol: