Пришло в голову.

И

Ихкин

Guest
Расскажи мне все или почти все, ведь всего не знает никто.
Я никому не скажу. Я умею хранить чужие секреты, зато свои догадки
могу выболтать кому угодно, имею такую праву.

Мод

Активный пользователь
Шизофрения есть раздвоение , распад ядра личности. Свой собственный собеседник всегда в голове.
А зачем тебе еще и зрители?

Ulrike_Meinhof

Новичок
"Шизофрения" - это мусорная корзина, в которую швыряют все, что непонятно и труднообъяснимо логически.

Впрочем, вы не первые здесь, кто высказывается безапелляционно по вопросу, о котором не имеет и малейшего представления. Это привычно. Но разъяснять бесполезно и надоело.

Эх, была б у меня пресловутая женцка гордость (помойму нет в природе никакой женской гордости, есть лишь бабская тупость), меня б тут не было уже в марте, пожалуй.

Когда тебя знают достаточно, чтоб опасаться и не верить ни единому слову, и все равно доверяют и раскрывают все карты, когда могут уйти, но остаются -
это гордость, беспринципность или что-то еще?

Ulrike_Meinhof

Новичок
Я к людЯм долго присматриваюсь, долго привыкаю, синхронизируюсь, вживаюсь. Потом отпустить - равносильно кусок сердца вырезать...
Но если отпустила - ВСЕ, конец фильма. Человек этот для меня - неживой, голограмма, соблюдаю светские условности, дружелюбно-безразлично, как с со случайным собеседником.

К отцу вот придется ехать, неходячий он. Достукался, одинокий боров.

Ulrike_Meinhof

Новичок
Чтоб якшаться с демоном, надо быть или тварью дрожащей бессловесной, или куклой тупой и деревянной, или равной ему, но равные не каждое десятилетие на земле рождаются. Себя я тут не вижу. Увы или ура?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Слыштэ... Ты это... Вон чо...
Повернись ка к лесу передом а комне... ой :lol:
Набарот набарот!!
Клесу задом а комне незадом
И хватит менять паспорта уже, ну что вы, право...
Фотка то всеравно одна и та же ;)

Ulrike_Meinhof

Новичок
Если будет разная - никто не узнает. Мне-то оно зачем? И так шизой обзывают.

А существу все равно. Оно всем парит одно и то же, прям дословно, как робот! Проверяла лично.
Ему пофиг, с кем общаться, кому в уши ссать, кого раскачивать, обожествлять, и с кем спасть - тоже пофиг.
Есть один любимый и близкий человек - он сам. Да и тут сомнения.

И

Ихкин

Guest
Да ладно тебе. Это же обыденно так. Заурядно. То есть - нормально. Пора бы привыкнуть и перестать запариваться.

Ookami

имеет
Заблокирован
на первый взгляд правота в ваших словах немалая, но интуитивно видится, что есть изьян в этой правде, что сводит ее на нет. истина должна быть добрая, божественная, а от вашей жестокостью тянет, холодом. в общем, долго еще человечеству до золотого века всеобщего братства.... а может и никогда не случится.

И

Ихкин

Guest
Когда нет различий - нет и личностей.

Холодом веет от конвейера этого как раз.
Ну хоть бы индивидуальный подход. При индивидуальном меньше вероятность спалиться кстати.
Вам понравится, если в пылу страсти ваша девочка вас назовет чужим именем? А потом скажет вам, мол, какая тебе разница, все люди - братья! Фи, какой ты мелочный и склочный.

Ookami

имеет
Заблокирован
правило номер один талмуда - если сообщение безадресно, то оно точно не вам.

Ulrike_Meinhof

Новичок
Ассоциативные размышления позволены?

Мне говорил тут один человек, что я безнравственна, когда декларировала неотказ от одного близкого человека в пользу другого.

Ulrike_Meinhof

Новичок
Нененене, Дэвид Блейн.
Я, когда в мужа влюбилась, стала практически экспертом по брутальному "мяталлу", даже играть научилась, и музыкальной грамоте....
А его, оказалось, кроме сисек и мордашки смазливой ничо и не интересовало в женщинах, просто на контакт с ними шел тяжело, побаивался их и не доверял.
С хацкером тем - та ж история. Знала б заранее, с какими клушами стремными он увлеченно беседует и не только, не посмотрела б даже в его сторону, не говоря уж чтобы бисером рассыпаться и бить его его же картой... ну да ладно, зато техникой всерьез увлеклась.

Вывод: чтоб завоевать мужчину, его не надо завоевывать. На него надо фактически забивать. Общаться формально-благожелательно, как с официальным лицом. А зачем нужен мужчина, который не нужен? Во блин загадка века...
инстинкты мной не правят, а бОльше он нЕзачем.

Сверху