Пришло в голову.

nemo

Новичок
Что-то явно тут не так. Разговорим сам с собой, с пустотой и тишиной. Мысль кидаем в никуда, словно черная дыра, сожерет все до утра.

kroha

Местный
мысль должна иметь выход, но желательно держать ее на поводке...на строгом

YANataly

Новичок
"Вы себя к интеллигенции относите?» «Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть». ©

И

Ихкин

Guest
Если варенья брать по чуть-чуть, то его количество не изменится.....

kroha

Местный
фонариком бы кого...в темном царстве безграмотости...знаете, а ведь с рождением ребенка мне почему то хотца читать книги,....во время беременности не хотелось..и сейчас если бы е е-книги и не Сало нашего форума...заглохла, закостенела бы на корню...файлы с буковками читаю с 20.00- ПРИХОДИТЕ ко мне в гости в комп, чем нибудь напою-уболтаю-накормлю...ребенышь то спит

Cold~Silver

Пользователь
"...и через мгновение я снова лежу на кушетке, натягивая перчатку своего бренного тела на пальцы сознания."
Эта цитата буквально засела в моей голове.

Эlton

I'll be back
После просмотра фильма "Борьба титанов" пришла в голову такая задачка по математике для 4-го класса:
"За какой промежуток времени после взгляда Медузы-Горгоны полностью окаменеет морское чудовище, если человек ростом 180 см окаменевает от взгляда Медузы за 1 секунду, а длина чудовища равняется 180 метрам?"

Salo

Статист I степени
После просмотра фильма "Борьба титанов" пришла в голову такая задачка по математике для 4-го класса:
"За какой промежуток времени после взгляда Медузы-Горгоны полностью окаменеет морское чудовище, если человек ростом 180 см окаменевает от взгляда Медузы за 1 секунду, а длина чудовища равняется 180 метрам?"
Какая разница? за ту же секунду, лишь бы обзор зрения не подвёл... <_<

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Почему пиво задерживается в желудке дольше, чем водка? :lol: :) :lol: :D

Salo

Статист I степени
Своя кукуруза вкуснее... с солью, м-м-м-ммм.
наелсииии...
не то что какая то попа-корна...)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Своя кукуруза вкуснее...
msg-607-1252752726.gif

Ну... Тебе оно кнешно виднее...
Поразительная гибкость ;)

Сверху