Пришло в голову.

Salo

Статист I степени
прости, недопонял сразу. потому-что эта феня просто вымораживает, ярость какая-то благородная в душе просыпается, как можно себя до такого довести.
И кстати, заметь, только Пушкин был переложен на феню, так сказать, конкретнее "мой дядя самых честных правил" и Лермонтова-"на смерть поэта". Это знАково..
И ещё, ну жили они тогда так... дуэль для них, что для наших пивка попить и пойти бить "эмо"(к примеру) там, иль чт нибудь в этом духе. Почему то энтакие "историки пытаются разложить по полочкам историю в своём понимании, забывая, что сидят дома в нынешнее время за компом, потягивая "глинтвейн", задавая дурацкие вопросы, на которые сами же находят ответы со своей точки зрения-бытия... Обычная дуэль, ну может малость кто накосячил (хотя доказано ли?, неужто пистоль на экспертизу по баллистике откопали) и не важно, что там дальше было между якобы любовниками после дуэли, это была их история, которую опять же никто не может знать достоверно... Ну принято было раньше за женскую честь на дуэль вызывать, ну и шо..? А счас не принято. Глядишь ещё и от невинно оскорблённой в глаз получишь, если заступишься за неё же B)
А ещё раньше рыцарские турниры были... :D Там наверно наконечники тупо затачивали противнику, либо из ржавого железа насажвали, либо короче шест делали... B)
и тоже, и што? Возможно было... а возможно нет. :)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Почему то энтакие "историки пытаются разложить по полочкам историю в своём понимании, забывая, что сидят дома в нынешнее время за компом, потягивая "глинтвейн", задавая дурацкие вопросы, на которые сами же находят ответы со своей точки зрения-бытия...
Нифигасе... Сижу никово не трогаю, фигакс - булыжник в огород

Возможно было... а возможно нет. B)
И самоглавно почти тожсамое и сказал.
Тока я был немного канкретнее - больше шансов что НЕ БЫЛО подставы. Слишком все нелогично.
Просто романтизировали слехка, приукрасили... Он же Пушкин!! А кто такой Дантес? Фигнюк какойто, не заслуживающий внимания...
И нинадо про "потягивая глинтвейн за компом", мы тож какбы не в теплице росли B)
И если история вызывает вопросы, нужно искать ответы не так ли?
С позиции Дантеса Пушкин небось не шыбко романтичен, А Дантес в данной ситуации, возможно, на весь мир оболган и унижен.
Это нормально да? А может он чист как слеза младенца? Дуэль есть дуэль

Salo

Статист I степени
Нифигасе... Сижу никово не трогаю, фигакс - булыжник в огород

И самоглавно почти тожсамое и сказал.
Тока я был немного канкретнее - больше шансов что НЕ БЫЛО подставы. Слишком все нелогично.
Просто романтизировали слехка, приукрасили... Он же Пушкин!! А кто такой Дантес? Фигнюк какойто, не заслуживающий внимания...
И нинадо про "потягивая глинтвейн за компом", мы тож какбы не в теплице росли :)
И если история вызывает вопросы, нужно искать ответы не так ли?
С позиции Дантеса Пушкин небось не шыбко романтичен, А Дантес в данной ситуации, возможно, на весь мир оболган и унижен.
Это нормально да? А может он чист как слеза младенца? Дуэль есть дуэль
Это самое, я ж в общем на ВСЁ(все посты связанные с Пушкиным) как бы отвечал... Ну звиняй, если тебя не понял B) но такие тут э... подробности всеми выкладывались про его личную смерть... Я собсно, имел ввиду тех историков(ты ж вроде не историк? B) ), делающих из истории "сенсации"
Дантес, как бэ уже всё равно ничего не почувствует, это раз. и второе, людям бредить не запретишь, так ведь.
Или скажем так, не было бы Пушкина, никто бы и не знал, кто такой Дантес. :D

@

@lien

Guest
Но и Пушкину и Дантесу уже одинаково пофигу. Вопросы истории становятся дисциплиной спецолимпиады.

@

@lien

Guest
ГЫгыгы, посмотрела б я на этих "других".
И побеседовала бы с удовольствием. B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Допрыгались?
Хрена вам лысова а не контрацепцию
Рожайте теперь B)

@

@lien

Guest
Не отпускает меня ощущение, что пользователи тут в принципе излишни.
И без них все как надо крутится.

Допрыгались?
Хрена вам лысова а не контрацепцию
Рожайте теперь B)
Ну да, задели жеж САМОГО. У него за тревожной кнопочкой не ржавеет фарева.
А так-то мирно обсуждали вполне конкретный вопросец.

Я ток не пойму, к чему энти намеки. Прямота - друг чекиста, оптыть.
Иди - пошла. И вопросов ноль.

Гаденыш

Не отпускает меня ощущение, что пользователи тут в принципе излишни.
И без них все как надо крутится.

Ну да, задели жеж САМОГО. У него за тревожной кнопочкой не ржавеет фарева.
А так-то мирно обсуждали вполне конкретный вопросец.

Я ток не пойму, к чему энти намеки. Прямота - друг чекиста, оптыть.
Иди - пошла. И вопросов ноль.
Да нафиг вапче изфлуда вылазить скажы мне? B)
Тут хорошо, ветерок, вода проточная))
А там болото... "ква ква" раз в сутки, скукатишша B)
Чо тут нельзя апсудить спиральки с резинками?
Да запросто))

@

@lien

Guest
Да нафиг вапче изфлуда вылазить скажы мне? :D
Тут хорошо, ветерок, вода проточная))
А там болото... "ква ква" раз в сутки, скукатишша B)
Чо тут нельзя апсудить спиральки с резинками?
Да запросто))
Угу, аффшорная тип того зона. Каймановы острова.

Да ладно бы еще разные лягушки квакали...

Знаешь, памойму эт какой-то общий тяжелый невроз B) , заразный причем.

Ну вот есть люди, которые дверные ручки спиртиком протирают, прежде чем взяца, и дома пол стерилизуют разве что не каустиком.
А потом дети у них от аллергии загибаются.

Гаденыш

Угу, аффшорная тип того зона. Каймановы острова.

Да ладно бы еще разные лягушки квакали...

Знаешь, памойму эт какой-то общий тяжелый невроз B) , заразный причем.

Ну вот есть люди, которые дверные ручки спиртиком протирают, прежде чем взяца, и дома пол стерилизуют разве что не каустиком.
А потом дети у них от аллергии загибаются.
Нибири вбашку, малоли чево как там наверху?
У богов свои приколы, спиртиком так спиртиком, да хочь купаюцо пущай в формалине - намточо?))
Конечно при желании полицейский беспредел и туточки устроить можно, чоуж...
Но мыж аккуратненько тута вроде, негромко так...
пакостим B)
Ну а убьют так убьют, субдя значит такая)))

@

@lien

Guest
Кароче, камрад, постановка на премодерацию для меня равнозначна самобану. НАВЕЧНО.
Принципиальная я. Ты как, не против?

Подлазить под горлышко исподтишка - форменный терроризм. Мне достаточно откровенного разговора. Да что там, слова одного.

Был у мене когда-то знакомый троллище, из старой гвардии, по прозванью Айрон Клаус. Ух шороху давал. Но админство его как-то не жаловало, держало
за местного ахтунга и гоняла ссаным веником при любом удобном случае. Случаи симбиоза могу по пальцам сосчитать.

Гаденыш

Кароче, камрад, постановка на премодерацию для меня равнозначна самобану. НАВЕЧНО.
Принципиальная я. Ты как, не против?

Подлазить под горлышко исподтишка - форменный терроризм. Мне достаточно откровенного разговора. Да что там, слова одного.

Был у мене когда-то знакомый троллище, из старой гвардии, по прозванью Айрон Клаус. Ух шороху давал. Но админство его как-то не жаловало, держало
за местного ахтунга и гоняла ссаным веником при любом удобном случае. Случаи симбиоза могу по пальцам сосчитать.
Против "принципиальности"?
Конечно нет. Прынцып - это святое))
Святые жеж не только в полиции служут ахха?)
А чото я причин для премодерации (слово какое забавное) не вижу, если по чесноку...
Материшсо много штоли? B)
А палачу воздасцо, каким бы правым он себя не щитал ибо Бог все видит B)

@

@lien

Guest
Лен, а чо портите? Потерли, что не понравилось, делов-та. К чему эта греческая трагедь с заламыванием рук.
У меня кстати сумма по твинкам 100%. B)

Мод

Активный пользователь
Ну тыкнуть лишний раз по кнопке "Создать тему" лень что ли? Создавайте новую тему и понеслась душа в рай. Зачем в других темах оффтопить?
Чесслово напоминает выражение "ходить под себя", где приспичило, там и...

Гаденыш

Ну тыкнуть лишний раз по кнопке "Создать тему" лень что ли? Создавайте новую тему и понеслась душа в рай. Зачем в других темах оффтопить?
Чоты злися сразу? B)
Прям дорогая какая тема умотацо)))
Ееепицот лет назад закрыть надо было ибо стока видов контрацептивов нету скока там нафлужено))))
Иваще о контрацепции знает тока Элтон, остальные догадываюцо тока... B)
Ну ушлабы она в трэш на пять страниц...
Тут хоть какоето шевеление...

Лехшее надо, лехшее относицо)))

@

@lien

Guest
Ну зацепились за аборты, и понеслась она туда же....
Раньше чет никому не впадлу было выносить в отдельные темы далеко зашедший налево базар.
Лен, извините покорно, а вы развлекательный ресурс с партсобранием не спутали? Вы вот с друзьями тематически беседуете? Если кто чего стороннего ляпнул и другой подхватил,
вы его тут же прикладываете "засранцем"? B)

Мод

Активный пользователь
Во, блин, смайлик не нарисуешь, сразу в злые записывают.

Ну зацепились за аборты, и понеслась она туда же....
Идея! Давайте в городских проишествиях аборты обсудим, не, ну а чо? Слово за слово.
Какой фиг тогда форум делить на ветки и темы?

@

@lien

Guest
мужчина-истеричко - тупиковая, но весьма паскудная ветвь человечества, имхо.

Гаденыш

Идея! Давайте в городских проишествиях аборты обсудим, не, ну а чо? Слово за слово.
Какой фиг тогда форум делить на ветки и темы?
Кстати
Идея не лишена основания...
Если верить Кустарю - это ваще преступление вселенского масштаба, такшто в гороцких проишествиях само то будет B)
Вот видиш, када хочеш можеш жеж нестандартные предложения вносить))

@

@lien

Guest
Лен, делить - эт ж не наше дело. Я б ваще ничо не делила, мне по..., абы люди хорошие. Эти простыни кроме царапули никто не штудирует... палюбэ идет живая беседа и слава богу.

Темы близкие и взаимопроникающие, не надо уж так резко передергивать.

Сверху