Мир не из этого ШляпникаШляпник не из этого мира :lol:
Шляпник не из этого мира :lol:
Страна Чудес Побочных....я из страны чудес вестимо)
Семи пядей во лбу , волшебник изумрудного города? :lol: ))я из страны чудес вестимо)
она жила в ВОЛШЕБНИКЕ и с ней "Семи дядей" во лбу??Семи пядей во лбу , волшебник изумрудного города? :lol: ))
:lol:она жила в ВОЛШЕБНИКЕ и с ней "Семи дядей" во лбу??
а что такое пяди? болезнь какая то? :lol:
Нет) Она\он семи пядей во лбу(да , да именно пядей , а не дядей) Ну и по совместительству волшебник И.Г.
Это электронные жучки+).а что такое пяди? болезнь какая то? :lol:
а болезнь кручеЭто электронные жучки+).
а сколько место во лбу стоит? тока с евроремонтом и видом на акеяня чайная фея а не волшебник изумрудного города, и ни с какими дядями не живу >< а к чему вопрос то был?
а сколько место во лбу стоит? тока с евроремонтом и видом на акеян
ремонт сделаем, пофиг на океан, лоб расширим и будем жить припеваючиевроремонта нет, вида на океан тоже. место во лбу ничего не стоит. место в голове - уже чего то. место в сердце стоит дорого.
чтот меня на бред попёрло оО
разберем и соберем заново скворечник(с)ремонт сделаем, пофиг на океан, лоб расширим и будем жить припеваючи
там ишо и скворцы живут.?..разносчики пядейразберем и соберем заново скворечник(с)
не пусто...а много волос в голове...а ну нефик тут меня разбирать и собирать! у меня в голове пусто. блондинка я.
Ага. Инцифалитные :lol:там ишо и скворцы живут.?..разносчики пядей
Наглая ложь! я вижу вас насквозь!) У тя там что-то есть.... Что-то аппетитное.у меня в голове пусто. блондинка я.
У тя там что-то есть.... Что-то аппетитное.