-Иа-
Уже освоился
а ктото и гдето станет в два раза несчастнее(.Я теперь в два раза счастливее стану).
а ктото и гдето станет в два раза несчастнее(.Я теперь в два раза счастливее стану).
Не переживай, осёл, найдется твой хвостик.а ктото и гдето станет в два раза несчастнее(.
я его подарила филину... на счастьеНе переживай, осёл, найдется твой хвостик.
я его подарила филину... на счастье
откуда знаете? не было вас тамТам же Сова была... Откуда Филин взялся?
вот хапуга, крылья у кого-то выклянчила, теперь за моим хвостом, панимаешь... на чужом горе, кстати, счастья не построишья сильно извиняюсь, а для бедного гибимотика не найдется еще одного хвостика?
вот хапуга, крылья у кого-то выклянчила, теперь за моим хвостом, панимаешь... на чужом горе, кстати, счастья не построишь
я за чистоту породы... не люблю мутантские примочкимогу хвост в обмен на крылья предложить просто давно мечтаю о пушистой челочке для моего хвоста...
Прелестно, классический осёл)).я за чистоту породы... не люблю мутантские примочки
всего лишь ослик. не преувеличивайтеПрелестно, классический осёл)).
Я всегда преувеличиваю, у меня это проблема космической важности.всего лишь ослик. не преувеличивайте
всего лишь ослик. не преувеличивайте
и по-классическому сценарию - вредный
ты один раз сделай... очки забрать!Ослик, с бегемотом лучше сразу соглашайся, ее не переспоришь - я сто миллионов раз пробовал)).
по сценарию,хвост у вас в последней части представления появляется...пока у гибимота нет хвоста с челкой, ослик для него будет вредным даже без сценария
он появляется в каждый мой день рожденья, потом снова теряецо... так что у гибимотика еще будет шанспо сценарию,хвост у вас в последней части представления появляется...