Пришло в голову.

YANataly

Новичок
прям щас поехала бы, безнихрена. а то диссонанс какой-то - тело еще здесь, а меня уже нет

@

@lien

Guest
Ёмае, я ж полжизни в спорте.... у меня ж, блин, мускулатура. Не иметь мне теперь, даже на предпоследней стадии истощения, рахитичных цыплячьих ножек с торчащими коленками, попы с фигушку и рахитичной же грудки впалой. Немодная я, шозвездец. Неахтунгальная. Я и подростком на лоли не была похожа, уже в 12 вполне себе женскую фигуру имела...
Седня видела настоящую анорексичку. Лет 20, кг столько же. Даже маленько позавидовала, блин.

А Чеснок-то ниче молодцом держится. Нос к носу с ним утром столкнулись возле Управления.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ёмае, я ж полжизни в спорте.... у меня ж, блин, мускулатура. Не иметь мне теперь, даже на предпоследней стадии истощения, рахитичных цыплячьих ножек с торчащими коленками, попы с фигушку и рахитичной же грудки впалой. Немодная я, шозвездец. Неахтунгальная. Я и подростком на лоли не была похожа, уже в 12 вполне себе женскую фигуру имела...
Седня видела настоящую анорексичку. Лет 20, кг столько же. Даже маленько позавидовала, блин.

А Чеснок-то ниче молодцом держится. Нос к носу с ним утром столкнулись возле Управления.
Не страдай - анорексички уже не в моде... Да и не заглядываются на них...

@

@lien

Guest
Не страдай - анорексички уже не в моде... Да и не заглядываются на них...
Я не страдаю, я так... рефлексирую.
Я ж седня в 42 размер влезла, во! :lol:
Но по ширине кости там явно просится 38й.
Надо еще десяточку долой.

@

@lien

Guest
Это ты про обувь? :lol:
про одёжу.
закупилась маленько по летней форме. скорее, по пляжной, гы...
понимаю, что никакого простора мужской фантазии, но хоть загорела не только до локтя.

Зачем, зачем, для гармонии, Тайфур. Эта десяточка мне определенно не идет. Не боись, я и при 45 кг худой не выгляжу.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
про одёжу.
закупилась маленько по летней форме. скорее, по пляжной, гы...
понимаю, что никакого простора мужской фантазии, но хоть загорела не только до локтя.

Зачем, зачем, для гармонии, Тайфур. Эта десяточка мне определенно не идет. Не боись, я и при 45 кг худой не выгляжу.
Анекдот слышала?
У армянского радио спросили: "Что нужно делать девушке, чтоб похудеть?"
"Пусть крутит хула-хуп" - был ответ...
"А если она такая полная, что не лезет в хула-хуп?"
И тут вмешалось грузинское радио: "Вах! Перестаньте уродовать красавицу!"

Я просто знаю, что есть мужчины, которым нехуденькие и нравятся... И твое видение "красиво" может очень сильно не совпадать с мнением других (анорексичку вспомни)...

@

@lien

Guest
Я хз... те, кто нравится мне, обычно фапают на анорексичек. Потом выясняется, что им и нормальная сойдет и даже более того....
Еще потом, выясняется, что они не шибко и различают. Сфотают модель в одном ракурсе, говорят - корова, в другом - вобла вяленая.
Так что я тут только на свои личные эстетический чуйства полагаюсь.
И подтягиваться на перекладине хочу хотя бы раз 10, при нынешних габаритах это нереально.

Идрен-батон! В аську какая-то Лиллит стучица...
Ой, блин, Джес, это ж Лиза из Челябы поди...
Но аська не моя, сталбыть и стучаца не ко мне.
Сталбыть не открывам.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И подтягиваться на перекладине хочу хотя бы раз 10, при нынешних габаритах это нереально.
А ты месяцок с гирькой на ноге попоттягивайсо
Хотяб с 16 киловой
Сасвистом будеш без нее 15 рас без раскачки))

@

@lien

Guest
А ты месяцок с гирькой на ноге попоттягивайсо
Хотяб с 16 киловой
Сасвистом будеш без нее 15 рас без раскачки))
Я и так уже все с гирьками делаю. Чуть ли не посуду мою.
У меня кости рук тончущие, не сдюжат стоко.
И кисть руки детская, захват некрепкий.

Ookami

имеет
Заблокирован
так, самое время в душ нырнуть. про сборку аккордеонов уже не интересно

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пад даждем шагает тётко
Всё видать и очень чотко...
ой..
msg-607-1275554557.gif

Сверху