PT_limited
весенняя палитра
ой не, я про конец, тьфу... про завершение рабочей недели :lol:упаси бог, Женя! Ты ещё нам нужна :lol:
ой не, я про конец, тьфу... про завершение рабочей недели :lol:упаси бог, Женя! Ты ещё нам нужна :lol:
Скинул бы тада процентиков, што-ли? :lol:Господи, родные мои человечки, как же я вас люблю...
А чо с ним? :lol:а ЦЫЦа не хватает
а есть за что?Скинул бы тада процентиков, што-ли? :lol:
Не страдай - анорексички уже не в моде... Да и не заглядываются на них...Ёмае, я ж полжизни в спорте.... у меня ж, блин, мускулатура. Не иметь мне теперь, даже на предпоследней стадии истощения, рахитичных цыплячьих ножек с торчащими коленками, попы с фигушку и рахитичной же грудки впалой. Немодная я, шозвездец. Неахтунгальная. Я и подростком на лоли не была похожа, уже в 12 вполне себе женскую фигуру имела...
Седня видела настоящую анорексичку. Лет 20, кг столько же. Даже маленько позавидовала, блин.
А Чеснок-то ниче молодцом держится. Нос к носу с ним утром столкнулись возле Управления.
Я не страдаю, я так... рефлексирую.Не страдай - анорексички уже не в моде... Да и не заглядываются на них...
зачем?! :lol:Я не страдаю, я так... рефлексирую.
Я ж седня в 42 размер влезла, во!
Но по ширине кости там явно просится 38й.
Надо еще десяточку долой.
Это ты про обувь?Я не страдаю, я так... рефлексирую.
Я ж седня в 42 размер влезла, во! :lol:
Но по ширине кости там явно просится 38й.
Надо еще десяточку долой.
про одёжу.Это ты про обувь? :lol:
Анекдот слышала?про одёжу.
закупилась маленько по летней форме. скорее, по пляжной, гы...
понимаю, что никакого простора мужской фантазии, но хоть загорела не только до локтя.
Зачем, зачем, для гармонии, Тайфур. Эта десяточка мне определенно не идет. Не боись, я и при 45 кг худой не выгляжу.
А ты месяцок с гирькой на ноге попоттягивайсоИ подтягиваться на перекладине хочу хотя бы раз 10, при нынешних габаритах это нереально.
Я и так уже все с гирьками делаю. Чуть ли не посуду мою.А ты месяцок с гирькой на ноге попоттягивайсо
Хотяб с 16 киловой
Сасвистом будеш без нее 15 рас без раскачки))