поосторожней с желаниями необдуманными... :angry: свалится этот тюк трехтонный, выколупывай потом тебя из него в виде блинчика свежераскатанного... лучше на карточку. вот.:huh: можно мне выигрыш 100 рублевыми купюрами?
поосторожней с желаниями необдуманными... :angry: свалится этот тюк трехтонный, выколупывай потом тебя из него в виде блинчика свежераскатанного... лучше на карточку. вот.:huh: можно мне выигрыш 100 рублевыми купюрами?
не, так слишком просто. :huh:поосторожней с желаниями необдуманными... :angry: свалится этот тюк трехтонный, выколупывай потом тебя из него в виде блинчика свежераскатанного... лучше на карточку. вот.
и я ведь подозревал, что не прокатит... на обычность тебя не соблазнить... а золотом, бриллиантами возьмешь?не, так слишком просто. :angry:
золото не люблю. а от бриллиантов какая польза? разве что любоваться на них, так туповатый вариант. неужели триллиону просто так в сейфе пролеживать? вот и я думаю.и я ведь подозревал, что не прокатит... на обычность тебя не соблазнить... а золотом, бриллиантами возьмешь?
:angry: я не привык такими кучами денег ворочать... масштабность не вмещается в воображение... Т_Т разве что остров в тихом океане можно на них купить. и коралловый риф в довесок. бунгало, бамбуковая роща, кокосы, бананы, апельсиновый рай, всё такое.золото не люблю. а от бриллиантов какая польза? разве что любоваться на них, так туповатый вариант. неужели триллиону просто так в сейфе пролеживать? вот и я думаю.
еще предложения, колллега? :huh:
Ахаха, можно еще унитаз из электрума....есть ещё платина и палладий
м.пр, это самые дорогие металлыАхаха, можно еще унитаз из электрума....
здорово то как.....фото "изнутри" потом покажешь, а? :angry:эта машина все меньше и меньше похожа на нормальную: раскладной диван с выдвижными ящиками, длинный стол с мойкой и плитой, встроенный туалет, полки с галогеновой подсветкой, телевизор, холодильник... жалко будет с ней расставаться :huh:
ага, покажу... еще очень много не готово из задуманного :huh:здорово то как.....фото "изнутри" потом покажешь, а? :angry:
хто такие, сцылу кидай нуко...реально забавные люди, давно так не смеялась :angry:
так блин быть не должно)Женщина слабее всего, когда любит, а сильнее всего, когда любима.
Дабы жытели пустыни тоже могли убица ап стену.А, кстате, никто не знает, зачем нужна в пустыне стена непрошибаемая? Дабы песок и скорпионов не потырили?
так и не есть. собственно. оцтавить вазелин. в смысле - панику.так блин быть не должно)