Salo
Статист I степени
:lol: а я да.Я не настолько жесток :lol:
:lol: а я да.Я не настолько жесток :lol:
Тады "температурку померяй"(с) :lol::lol: а я да.
не-е-е, всё прально и на уровне. правда градусника давно в окрестностях квартиры не наблюдал. :lol:Тады "температурку померяй"(с)
Если вода булькает, значит 40 градусов. :lol: То есть, нет, 100!градусника давно в окрестностях квартиры не наблюдал. :lol:
Камушком на воде?Ребяты, научите блины делать, а?
Ой, и эти тоже.Камушком на воде?
На дальность - это ужо не просто так) Када просто так - это кидалово)))Ой, и эти тоже.
А то я просто так кидаю. На дальность.
но интересно жжж...Госпади, сколько эстетического шлаку в инете. И просто в культуре.
Кому-то охота же все это перелопачивать...
бошка веть взорвется от такого количества пустопорожних байтов....но интересно жжж...
нет неинтересных людей, есть не любопытные к ним...
За "просто так" срокА и влоп не дают.На дальность - это ужо не просто так) Када просто так - это кидалово)))
без пустопорожности и руду не признаешь.бошка веть взорвется от такого количества пустопорожних байтов....
мало воспринять веть, надо прочуйствовать и понять, иначе смысл?
Нельзя объясть необъятное и впихнуть невпихуемое. И даже пытаться глупо.
Я хз. Я чем больше узнаЮ, тем больше расстраиваюсь.без пустопорожности и руду не признаешь.
сито, знаешь такой инструмент есть, когда золото промывают?
то, что входит в мою жисть, объять то можно, не? но ни байтом больше...
а потом просто съедет крыша?это временнОе...
А у меня тюнер есть.Там правда все на вражеском но интуитивно понятно, тока микрофон нужен :lol: Зато настраивайсяяяяя....Я хз. Я чем больше узнаЮ, тем больше расстраиваюсь.
А настроить некому. Нема настройщиков.
Караоке штоль?А у меня тюнер есть.Там правда все на вражеском но интуитивно понятно, тока микрофон нужен :lol: Зато настраивайсяяяяя....
аха... :lol: караоке по веговски! :lol:А у меня тюнер есть.Там правда все на вражеском но интуитивно понятно, тока микрофон нужен Зато настраивайсяяяяя....
Караоке штоль?
Какое нафиг караоке? Чо за пошлятина на ночь глядя?аха... :lol: караоке по веговски! :lol: