Гаденыш
на личное звание право имеет
Сосед :lol:А если не обычная семья, а счастливая, тогда кто тут дурак?
Сосед :lol:А если не обычная семья, а счастливая, тогда кто тут дурак?
Я про присутствующих.Сосед :lol:
Ну если сосед отсутствует то чево ты тут то? Бегом к соседке!!Я про присутствующих. :lol:
ахинея какая-то ©Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.(с)
А как сделать, чтоб совсем без отношений? И не хотелось чтоб даже.пока отношения доставляют радость в них есть смысл.даже если флирт) ну а как только наоборот-следующий. это вот такое мое имхо последнее время.
Ну раз так, то может и пусть их? Нет?А то чуть не каждое матерное слово воспринимается как приглашение к соитию... пачимута.
Кого, их?Ну раз так, то может и пусть их? Нет?
Сорри, выразился "непоняяяяятно" (с)Кого, их?
Дак он завсегда с ними. :lol:Сорри, выразился "непоняяяяятно" (с)
Имел в виду: если так воспринимают, то мож и хрен с ними?
А чо, все такие резвые, что ажно посылать приходицца? :lol:Кроме шуток, если всех послать, с кем я самовырожаццо буду?
А чо такое "пусть их", если не вариация на тему посыла...А чо, все такие резвые, что ажно посылать приходицца? :lol:
Ну мож я слишком букально понимаю тЭрмин "посыл" - для меня это что-то типа отказа в грубой форме. Но можно ведь ещё динамить, игнорировать, поставить перед фактом или попытаться договориться. Ну, в теории, конешноА чо такое "пусть их", если не вариация на тему посыла...
еще бы это динамо ликтричество давало,Ну мож я слишком букально понимаю тЭрмин "посыл" - для меня это что-то типа отказа в грубой форме. Но можно ведь ещё динамить, игнорировать, поставить перед фактом или попытаться договориться. Ну, в теории, конешно
Ну динамить ведь необязательноеще бы это динамо ликтричество давало
это вы на че щас намекаете, а?Ну динамить ведь необязательно
"Не знаю я ваших пятаков и не ведаю" (с)это вы на че щас намекаете, а?
блинов...Хочешь занять женщину - сделай ей тесто для оладьев :lol:
Я не настолько жесток :lol:блинов...