Пришло в голову.

Фрау

Местный

Фрау

Местный
стоит мне только ответить уверенно отрицательно на вопрос:"В декрет-то ещё пойдешь?", - при этом высказать мнение, что в декрете мне сидеть очень сложно, одно из худших психологически и самое основное - одно из скучнейших моих время препровождений за всю свою жизнь, как 80% присутствующих женщин удивленно округляют глаза и смотрят на меня как на марсианку какую. неужели так сложно понять, что люди разные, мировосприятие у них разное, и что одному хорошо, то другому смерть))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
стоит мне только ответить уверенно отрицательно на вопрос:"В декрет-то ещё пойдешь?", - при этом высказать мнение, что в декрете мне сидеть очень сложно, одно из худших психологически и самое основное - одно из скучнейших моих время препровождений за всю свою жизнь, как 80% присутствующих женщин удивленно округляют глаза и смотрят на меня как на марсианку какую. неужели так сложно понять, что люди разные, мировосприятие у них разное, и что одному хорошо, то другому смерть))
А ты не высказывай при этом свое "мнение" и целее будешь психикой.
Самаже приглашаешь людей к диалогу и самаже потом бесисся что они с тобой диаложат

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а клубника чем провинилась? за ней вобще никакого ухода не надо ))
это если ты хочешь клубничный ковер на весь сад, то не надо
мы тоже думали, что растет и растет. А теперь она в самых неожиданных местах огорода встречается. и не плодоносит еще толком

Фрау

Местный
А ты не высказывай при этом свое "мнение" и целее будешь психикой.
Самаже приглашаешь людей к диалогу и самаже потом бесисся что они с тобой диаложат
дык они сами спрашивают почему. я им конструктивненько все доводы излагаю. от материального до морального аспекта. сами нарываются :D

PT_limited

весенняя палитра
за клубникой основной уход и есть, раза в 2 больше, чем за картохой. я зря говорить не буду))
ну как бы я тоже всю жизнь в саду у мамы провела и клубника была всегда на мне - весной срезал под корень и весь уход :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
дык они сами спрашивают почему
А ты им отвечай цитатой из ставшего классикой литературы произведения Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце". Когда профессору Преображенскому задали вопрос "почему?" он ответил:"нихачю!"
:cool:

Фрау

Местный
А ты им отвечай цитатой из ставшего классикой литературы произведения Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце". Когда профессору Преображенскому задали вопрос "почему?" он ответил:"нихачю!"
:cool:
договорились :cool:

Фрау

Местный
ну как бы я тоже всю жизнь в саду у мамы провела и клубника была всегда на мне - весной срезал под корень и весь уход :D
ну не знаю, мы вечно то с долгоносиком боролись, то с усами, то полоть, то поливать её надо, иначе пересохнет. помню, что она чуть не хлопотнее помидор с картошкой вставала. ну грядку-то небольшую поди можно посадить, ещё землянику можно) да тебе решать вообщем. я в этом году сад по осени продам и больше в этом деле не участвую, а не разбираюсь уж тем более.

PT_limited

весенняя палитра
ну не знаю, мы вечно то с долгоносиком боролись, то с усами, то поливать её надо, иначе пересохнет. помню, что она чуть не хлопотнее помидор с картошкой вставала. ну грядку-то небольшую поди можно посадить, ещё землянику можно) да тебе решать вообщем. я в этом году сад по осени продам и больше в этом деле не участвую, а не разбираюсь уж тем более.
где продавать будешь? ))

Фрау

Местный
где продавать будешь? ))
в 51, если собственность оформим. мы чота там поковырялись 1 месяц, потом положили на это всё, надули бассейн здоровый и в нём, да на крылечке остальной месяц и провели )) затем всё основательно засадили сорняками, косой иногда скашиваем приезжаем, чтоб соседи не ругались) вообщем висит он мертвым грузом.

ещё в 50 есть, но его позже продадим, его пока люди пользуют.

Сверху