Свежий горох вкусный тычоНе, не люблю их )
да она и на фото офигенно красиваПосмотреть вложение 42905
Нонна Яхновская. Кажись, она уже супер-модель.
Познакомилась с ней в Хабаровске в 2002м.
Тот случай, когда фото не передает прелести оригинала.
Нонна хороша вживую.
а клубника чем провинилась? за ней вобще никакого ухода не надо ))Женя, только клубнику не сади и картошку тоже ))
за клубникой основной уход и есть, раза в 2 больше, чем за картохой. я зря говорить не буду))а клубника чем провинилась? за ней вобще никакого ухода не надо ))
А ты не высказывай при этом свое "мнение" и целее будешь психикой.стоит мне только ответить уверенно отрицательно на вопрос:"В декрет-то ещё пойдешь?", - при этом высказать мнение, что в декрете мне сидеть очень сложно, одно из худших психологически и самое основное - одно из скучнейших моих время препровождений за всю свою жизнь, как 80% присутствующих женщин удивленно округляют глаза и смотрят на меня как на марсианку какую. неужели так сложно понять, что люди разные, мировосприятие у них разное, и что одному хорошо, то другому смерть))
это если ты хочешь клубничный ковер на весь сад, то не надоа клубника чем провинилась? за ней вобще никакого ухода не надо ))
дык они сами спрашивают почему. я им конструктивненько все доводы излагаю. от материального до морального аспекта. сами нарываютсяА ты не высказывай при этом свое "мнение" и целее будешь психикой.
Самаже приглашаешь людей к диалогу и самаже потом бесисся что они с тобой диаложат
ну как бы я тоже всю жизнь в саду у мамы провела и клубника была всегда на мне - весной срезал под корень и весь уходза клубникой основной уход и есть, раза в 2 больше, чем за картохой. я зря говорить не буду))
А ты им отвечай цитатой из ставшего классикой литературы произведения Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце". Когда профессору Преображенскому задали вопрос "почему?" он ответил:"нихачю!"дык они сами спрашивают почему
договорилисьА ты им отвечай цитатой из ставшего классикой литературы произведения Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце". Когда профессору Преображенскому задали вопрос "почему?" он ответил:"нихачю!"
ну не знаю, мы вечно то с долгоносиком боролись, то с усами, то полоть, то поливать её надо, иначе пересохнет. помню, что она чуть не хлопотнее помидор с картошкой вставала. ну грядку-то небольшую поди можно посадить, ещё землянику можно) да тебе решать вообщем. я в этом году сад по осени продам и больше в этом деле не участвую, а не разбираюсь уж тем более.ну как бы я тоже всю жизнь в саду у мамы провела и клубника была всегда на мне - весной срезал под корень и весь уход
где продавать будешь? ))ну не знаю, мы вечно то с долгоносиком боролись, то с усами, то поливать её надо, иначе пересохнет. помню, что она чуть не хлопотнее помидор с картошкой вставала. ну грядку-то небольшую поди можно посадить, ещё землянику можно) да тебе решать вообщем. я в этом году сад по осени продам и больше в этом деле не участвую, а не разбираюсь уж тем более.
в 51, если собственность оформим. мы чота там поковырялись 1 месяц, потом положили на это всё, надули бассейн здоровый и в нём, да на крылечке остальной месяц и провели )) затем всё основательно засадили сорняками, косой иногда скашиваем приезжаем, чтоб соседи не ругались) вообщем висит он мертвым грузом.где продавать будешь? ))
про 50 мне потом свистни в личку если что первой ))ещё в 50 есть, но его позже продадим, его пока люди пользуют.
ок. там небольшой участок, Жень, 4 сотки.про 50 мне потом свистни в личку если что первой ))
они там все такие )ок. там небольшой участок, Жень, 4 сотки.