[мерзко хихикает]Джес, тебе не стремно?
Типо, доброта убивает? Или только казлов?известно что. к свету тянуться. хорошее творить налево-направо. наше оружие - божье слово и доброта. МОЧИ КОЗЛОВ!!!
не, про казлов это я для красоты ввернул. типа, из песни слова не выкинешь, и всё такое. а за остальное подписаться могу. гадом буду. а мне верить можно.Типо, доброта убивает? Или только казлов?
И даже доверять? И ключ от квартиры, где деньги... лежали.не, про казлов это я для красоты ввернул. типа, из песни слова не выкинешь, и всё такое. а за остальное подписаться могу. гадом буду. а мне верить можно.
у меня положительные императивы сильны зело. к чужому добру руку не протяну. не по-христиански это. так что тащи свои ключи, заныкаем честь по чести. а вот насчет денег ты зря. положи их обратно. квартира без денег - как водка без пива.И даже доверять? И ключ от квартиры, где деньги... лежали.
а что деньги? деньги в банке, банка в сейфе. :lol:у меня положительные императивы сильны зело. к чужому добру руку не протяну. не по-христиански это. так что тащи свои ключи, заныкаем честь по чести. а вот насчет денег ты зря. положи их обратно. квартира без денег - как водка без пива.