Пришло в голову.

C

copycat

Guest
в смысле чо? О_О твои слова.
если будет позволен совет - общайся только со светлыми конкретными людьми, и не пачкайся.
а суслики пусть с сусликами трутся.
ты обиделся что ли?

Дак я не имела в виду никого обижать. Только то, что разряжаться в сети безадресно - все равно, что в чисто поле... да и адресно в принципе тоже.
Народец по большей части хиккимористый, чужие проблемы ему побоку. Ну не из личного бесчувствия, конечно... а хз из чего... "среда" диктует, наверно...
Если я даже "вскроюсь" прямо сейчас, об этом забудут через неделю, а может и не вспомнят вовсе.

А нащет весны, дак ты-то здесь при чем? Будто мало озабоченных тут.

Ookami

имеет
Заблокирован
ты обиделся что ли?

Дак я не имела в виду никого обижать. Только то, что разряжаться в сети безадресно - все равно, что в чисто поле... да и адресно в принципе тоже.
Народец по большей части хиккимористый, чужие проблемы ему побоку. Ну не из личного бесчувствия, конечно... а хз из чего... "среда" диктует, наверно...
Если я даже "вскроюсь" прямо сейчас, об этом забудут через неделю, а может и не вспомнят вовсе.
правов нет обижаться. если назвали, видимо - соответствовал. со стороны виднее.

не надо оправдываться. накипело. не знаю, имеет ли для тебя что-то опыт звиздуна, но зов в инете - вовсе не в пустоту. обоснований приводить не стану, так как ты найдешь в сто раз больше противопоказаний.

C

copycat

Guest
правов нет обижаться. если назвали, видимо - соответствовал. со стороны виднее.

не надо оправдываться. накипело. не знаю, имеет ли для тебя что-то опыт звиздуна, но зов в инете - вовсе не в пустоту. обоснований приводить не стану, так как ты найдешь в сто раз больше противопоказаний.

Ну знаешь, на зов в степи тоже может всякого понабежать...
А иногда ведь и просто поорать хочется.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну знаешь, на зов в степи тоже может всякого понабежать...
А иногда ведь и просто поорать хочется.
кто ищет, тот всегда найдет. кто не ищет, тот и суслика в степи днем лопатой не убьет. вопрос мотивации. да, и каток конечно... поверь, я тебя понимаю.
мне не хочется. лучше поговорить с другом, чем впустую связки рвать.

C

copycat

Guest
Другу ведь тоже не особо хочется все это дерьмо навешивать.... эгоистично как-то получается.

Как-то надо изгонять уже этот п..дец из своей жизни.
Да и с самой жизнью пора чего-нибудь решать уже.

Ookami

имеет
Заблокирован
Другу ведь тоже не особо хочется все это дерьмо навешивать.... эгоистично как-то получается.
резонно. с одной стороны. и поэтому неверно. хранить всё в себе - это умереть сильным и не понятым. друг - близкий человек. рассказать ему о себе - тоже какбэ вывалить свой груз на него. и это неверно. дружба - любовь. вместе жить ЛЕГЧЕ. две головы ЛУЧШЕ, чем одна. близкий человек не будет смотреть, как ты под весом бревна мордой в грязь падаешь, он плечо подставит и улыбнется, потому-что облегчит твою ношу.

Touareg

to kalon epieikes
Срать на твои намёки, у меня впереди целая вечность и я умею ждать, хочешь говорить - говори прямо.

C

copycat

Guest
Сила, масштабов и природы которой я не понимаю. Пока.
Болтаюсь, как дерьмо в океане.

C

copycat

Guest
Забавно получается. Ты уже стопиццот лет назад отлюбила, отболела, отстрадала, плюнула, растерла и как звать забыла. А человеки, вона чо, помнят, маются, карму себе накручивают, мОзги мне на...вают. Мол, ты - самое яркое, что у меня было в жизни, а теперь одна сизая хмарь беспросветная. И где иха болящая совесть была, когда в ней нуждались, - непонятно. :lol:

YANataly

Новичок
- Господи, хорошо то как...скоро май, тепло и озеро, сосны, солнце...
- ...мать..мать...мать, - привычно откликнулось эхо.

И, ради бога, безадресно это.

PT_limited

весенняя палитра
замутила офигительные перемены в своей жизни... аж ладошки потеют от волнения. и какого лешего я опять все это затеяла?

helios

и в цеху его нет
Естественно, мой проект оказался лучшим. Я не зря получаю el salario. Хочешь результат - найми профессионала. Веришь своему дилетанту - не удивляйся последнему месту в топе.

Malder

Новичок
Когда ты раннею весной
Пришла ко мне украдкою,
Тебя от свежести ночной
Укрыл я плащ-палаткою.

Весенний воздух недвижим,
И небо все туманнее.
Я столько лет в огонь и дым
На это шел свидание.

Но по каким ни шел путям,
Я на судьбу не сетовал,
Ведь нелегко достались нам
Минуты счастья этого.

Все дремлет в чуткой тишине,
Умолкло птичье пение,
И только ясно слышно мне
Твое сердцебиение.

И отраженные в пруду
Огни созвездий светятся...
Такие ночи раз в году
Бывают в мае месяце.

Жизнь так устроена, что человек сначала должен изучить теорию, а потом перейти к практике. В любви же все наоборот. Теоретиками становятся тогда, когда практика уже закончилась.
Давайте выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!

P.S. пишите,всё,что сбредёт в голову.

Сверху