SimoNA
Активный пользователь
B) а я тебе ничего и не предлагала ваще-то...спасибо
зы контекст видите?
B) а я тебе ничего и не предлагала ваще-то...спасибо
зы контекст видите?
интересная реакция. я вообще-то и не дал понять, что воспользовался каким-то вашим предложением.B) а я тебе ничего и не предлагала ваще-то...
Мне ведь эта компанейщина вся ой как непросто дается. Я ж аутист тот еще. Но приходится учиться через боль и нехочу. Да почему, собстно, приходится? Интересно же.
Рисую вот неплохо. А у меня, между тем, отвратительная моторика. Обе. Вместе с координацией до кучи. А говорят - талант. Фи.
а ты с чего взял, что я руками рисую?ну если плохая моторика в руках,попробуйте ногами рисовать! ГЫ!!! B)
а ты с чего взял, что я руками рисую?
вон в европах для этого только жопу еще не приспособили, хотя вру... уже.
"Ну уж нет, на это я не подписывалась." (С)если цели не имея в высшем понимании (типа храм воздвигнуть культуры) - пить, гулять и (слово)блудить, то
вы - наш клиент © агент Смит, начальник дурки
Елена, я "дориана грея" смотрю. ты умная, хорошая, битая жизнью, раздавленная катком обстоятельств. святая, короче. то, что я тут вылаживаю, тебя не касается. я ведь звиздун, озабоченный весной и провокатор, так что не касаюсь своими грязными мыслями тебя больше, хорошо? я просто о своём трындю.Ду ю андестенд? Ду, ю андестенд, вашу мать, вот зис ф"кинг пис оф игнлиш щит дуинг?
B)
Костя, сонце, вот я на бочку спирта спорну, что смертных грехов на мне поменьше твоего раз эдак в... ну ладно. Просто поменьше.
Издеваешься, ага?Елена, я "дориана грея" смотрю. ты умная, хорошая, битая жизнью, раздавленная катком обстоятельств. святая, короче. то, что я тут вылаживаю, тебя не касается. я ведь звиздун, озабоченный весной и провокатор, так что не касаюсь своими грязными мыслями тебя больше, хорошо? я просто о своём трындю.
естественно, звиздун и провокатор, на ком смертных грехов в сто раз больше, иного не умеет. всю дорогу издевается.Издеваешься, ага?
Да всегда пожалуйста. У нас открыто.
Все равно вить раскаюсь и уверую. Если под каток не попаду раньше. B)
эээ... чувак, ну ты чо...естественно, звиздун и провокатор, на ком смертных грехов в сто раз больше, иного не умеет. всю дорогу издевается.
поражаюсь, как у тебя еще бисер остался метать перед всякими ушлепками озабоченными весной. нет чтобы забить, поберечь нервы. B)
в смысле чо? О_О твои слова.эээ... чувак, ну ты чо...
да ладно тебе.
совсем я с вами ..нусь скоро, суслики.