Пришло в голову.

C

copycat

Guest
Это че. Я вот однажды с настоящим английским лордом настоящий французский коньяк пила, в тоже неигрушечной тайге приамурской.
Сидя в старом ангаре на штабелях свежайших сосновых досок, из алюминиевых походных кружек, сомнительной чистоты, но пофикк.
В порядке совместного просмотра лазерного шоу по поводу 15 чи 10 летия Покровского рудника, где у папаши ейного, тоже лорда, был нехреновый куш акций. От так-то.

C

copycat

Guest
Мне ведь эта компанейщина вся ой как непросто дается. Я ж аутист тот еще. Но приходится учиться через боль и нехочу. Да почему, собстно, приходится? Интересно же.
Рисую вот неплохо. А у меня, между тем, отвратительная моторика. Обе. Вместе с координацией до кучи. А говорят - талант. Фи.

York

Пользователь
Мне ведь эта компанейщина вся ой как непросто дается. Я ж аутист тот еще. Но приходится учиться через боль и нехочу. Да почему, собстно, приходится? Интересно же.
Рисую вот неплохо. А у меня, между тем, отвратительная моторика. Обе. Вместе с координацией до кучи. А говорят - талант. Фи.

ну если плохая моторика в руках,попробуйте ногами рисовать! ГЫ!!! B)

Ookami

имеет
Заблокирован
мдяяяя. без голубизны в "дориане грее" точно никак.

C

copycat

Guest
Чет я седня малость, того....
Сорри соу вери мач...так сказать. B)

Ookami

имеет
Заблокирован
если цели не имея в высшем понимании (типа храм воздвигнуть культуры) - пить, гулять и (слово)блудить, то
вы - наш клиент © агент Смит, начальник дурки

C

copycat

Guest
если цели не имея в высшем понимании (типа храм воздвигнуть культуры) - пить, гулять и (слово)блудить, то
вы - наш клиент © агент Смит, начальник дурки
"Ну уж нет, на это я не подписывалась." (С)
Пилотка из "Аватара"

Ookami

имеет
Заблокирован
врать всю жизнь, не имея раскаяния исповедоваться, влечет худшую из смертей.

C

copycat

Guest
Ду ю андестенд? Ду, ю андестенд, вашу мать, вот зис ф"кинг пис оф игнлиш щит дуинг?
B)

Костя, сонце, вот я на бочку спирта спорну, что смертных грехов на мне поменьше твоего раз эдак в... ну ладно. Просто поменьше.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ду ю андестенд? Ду, ю андестенд, вашу мать, вот зис ф"кинг пис оф игнлиш щит дуинг?
B)

Костя, сонце, вот я на бочку спирта спорну, что смертных грехов на мне поменьше твоего раз эдак в... ну ладно. Просто поменьше.
Елена, я "дориана грея" смотрю. ты умная, хорошая, битая жизнью, раздавленная катком обстоятельств. святая, короче. то, что я тут вылаживаю, тебя не касается. я ведь звиздун, озабоченный весной и провокатор, так что не касаюсь своими грязными мыслями тебя больше, хорошо? я просто о своём трындю.

C

copycat

Guest
Елена, я "дориана грея" смотрю. ты умная, хорошая, битая жизнью, раздавленная катком обстоятельств. святая, короче. то, что я тут вылаживаю, тебя не касается. я ведь звиздун, озабоченный весной и провокатор, так что не касаюсь своими грязными мыслями тебя больше, хорошо? я просто о своём трындю.
Издеваешься, ага?
Да всегда пожалуйста. У нас открыто.

Все равно вить раскаюсь и уверую. Если под каток не попаду раньше. B)

Это ж не человек. Это ж реально плита чугунная.

Ookami

имеет
Заблокирован
Издеваешься, ага?
Да всегда пожалуйста. У нас открыто.

Все равно вить раскаюсь и уверую. Если под каток не попаду раньше. B)
естественно, звиздун и провокатор, на ком смертных грехов в сто раз больше, иного не умеет. всю дорогу издевается.
поражаюсь, как у тебя еще бисер остался метать перед всякими ушлепками озабоченными весной. нет чтобы забить, поберечь нервы. B)

C

copycat

Guest
естественно, звиздун и провокатор, на ком смертных грехов в сто раз больше, иного не умеет. всю дорогу издевается.
поражаюсь, как у тебя еще бисер остался метать перед всякими ушлепками озабоченными весной. нет чтобы забить, поберечь нервы. B)
эээ... чувак, ну ты чо...
да ладно тебе.

совсем я с вами ..нусь скоро, суслики.

Ookami

имеет
Заблокирован
эээ... чувак, ну ты чо...
да ладно тебе.

совсем я с вами ..нусь скоро, суслики.
в смысле чо? О_О твои слова.
если будет позволен совет - общайся только со светлыми конкретными людьми, и не пачкайся.
а суслики пусть с сусликами трутся.

Сверху