PT_limited
весенняя палитра
Ну хочешь я буду гулять рядом с твоей границей мимо? )) ты по каким дням в будке сидишь? ))Как всё увас логично по жэнски))
Ну хочешь я буду гулять рядом с твоей границей мимо? )) ты по каким дням в будке сидишь? ))Как всё увас логично по жэнски))
В будках собаки сидят))Ну хочешь я буду гулять рядом с твоей границей мимо? )) ты по каким дням в будке сидишь? ))
Дак ты поди и наработаться не успеваешь ))В будках собаки сидят))
Работаю я ежедневно с 8 до 12
Неморзь задницу, я к охране неимею отношения
Хватит, наохранялсо)
Чоэто не успеваю тоДак ты поди и нароботаться не успеваешь ))
А бедные админы всю ночь не спали, форум штопалиДа, изменения видны сразу! Синенькие цитатки, в которых нет курсива))
Я же говорила, что рано паниковать, всё устаканится со временем))
Много ты понимаешь в климаксе! В этом возрасте у женщин вообще всякая совесть пропадает - страха забеременеть больше нет, потомушта.Это дядькин возрастной контингент, пущай он консультирует))
Ну так яж так и сказалжеж что бисовесные бабы твой профиль - тебе и карты в нарты)Много ты понимаешь в климаксе! В этом возрасте у женщин вообще всякая совесть пропадает - страха забеременеть больше нет, потомушта.
Какая ты умница все таки! Фиг с ними с блинами, работай )) я подожду пока на вторую пенсию выйдешь ))
Это как? Типа начинают давать всем направо и налево?Много ты понимаешь в климаксе! В этом возрасте у женщин вообще всякая совесть пропадает - страха забеременеть больше нет, потомушта.
Наоборот, брать.Это как? Типа начинают давать всем направо и налево?
"брат" пишется без мягкого знака"брать"
Молодой ещё.А я диствтельно ничо в этом непонимаю
По-разному.Утебя всё впорядке сонцо моё неясное?
Настораживает меня чото такой тон)