Single-Single
Местный
Гадя, устрою скрытую засаду в машине - будешь мимо проходить, выскочу, налечу и скажешь как миленький, никуды не денесся)))))
Поздняк метаццо барышня, увас было несколько дней меня там на маршруте выловить, но вы невоспользовались любезно предоставленной возможностью)Гадя, устрою скрытую засаду в машине - будешь мимо проходить, выскочу, налечу и скажешь как миленький, никуды не денесся)))))
А я смотрю в окно и думаю: это кто ж у нас тут таких делов наделал???А теперь там я все свои дела уже наделал и появлюсь в ваших краях нескоро))
Олеся, не обижайтесь на бабЖеню) Это же "Что старые, что малые" ))
Аха))у них уже не первый год свои игрища
![]()
какие обиды, что вы...я пшикнула на свою челку, которая в глаза лезет)А я смотрю в окно и думаю: это кто ж у нас тут таких делов наделал???
Спасибо, теперь всё понятно))
Олеся, не обижайтесь на бабЖеню) Это же "Что старые, что малые" ))
это ты целый день трескать будешь? не лопнешь?Ну вот и обед плавно переходящий в субботу))
Хм... Чото неприпомню штоб ктонить лопнулэто ты целый день трескать будешь? не лопнешь?
ну тогда да. сесть на горшок и жрать до субботы) в одно отверстие еду забрасывать, и одновременно из противоположного вываливать излишки)Хм... Чото неприпомню штоб ктонить лопнул
Уменя санузел есть))
Вероятно на ССМП, там, где шлагбаум))Заинтриговал прям... Тебя в архив чтоли засунули?
Нивкакой не в ССВероятно на ССМП, там, где шлагбаум))
Ага! Подобрались слишком близко.Ацтавить перебор вариантов
Всеравно нискажу никому ничо)
Да я и нескрываю ниотково ничево ващетоАга! Подобрались слишком близко.
Сам подсказал, если что))
В гардеробе?Ну вот и обед плавно переходящий в субботу))
Сам в гардеробе обедай гестаповецВ гардеробе?
Точно, оне ж столько лет границу родины охраняли, сейчас просто граница другая ))Вероятно на ССМП, там, где шлагбаум))
Как всё увас логично по жэнски))Точно, оне ж столько лет границу родины охраняли, сейчас просто граница другая ))