Single-Single
Местный
Гадя, устрою скрытую засаду в машине - будешь мимо проходить, выскочу, налечу и скажешь как миленький, никуды не денесся)))))
Поздняк метаццо барышня, увас было несколько дней меня там на маршруте выловить, но вы невоспользовались любезно предоставленной возможностью)Гадя, устрою скрытую засаду в машине - будешь мимо проходить, выскочу, налечу и скажешь как миленький, никуды не денесся)))))
А я смотрю в окно и думаю: это кто ж у нас тут таких делов наделал???А теперь там я все свои дела уже наделал и появлюсь в ваших краях нескоро))
Олеся, не обижайтесь на бабЖеню) Это же "Что старые, что малые" ))
Аха))у них уже не первый год свои игрища
какие обиды, что вы...я пшикнула на свою челку, которая в глаза лезет)А я смотрю в окно и думаю: это кто ж у нас тут таких делов наделал???
Спасибо, теперь всё понятно))
Олеся, не обижайтесь на бабЖеню) Это же "Что старые, что малые" ))
это ты целый день трескать будешь? не лопнешь?Ну вот и обед плавно переходящий в субботу))
Хм... Чото неприпомню штоб ктонить лопнулэто ты целый день трескать будешь? не лопнешь?
ну тогда да. сесть на горшок и жрать до субботы) в одно отверстие еду забрасывать, и одновременно из противоположного вываливать излишки)Хм... Чото неприпомню штоб ктонить лопнул
Уменя санузел есть))
Вероятно на ССМП, там, где шлагбаум))Заинтриговал прям... Тебя в архив чтоли засунули?
Нивкакой не в ССВероятно на ССМП, там, где шлагбаум))
Ага! Подобрались слишком близко.Ацтавить перебор вариантов
Всеравно нискажу никому ничо)
Да я и нескрываю ниотково ничево ващетоАга! Подобрались слишком близко.
Сам подсказал, если что))
В гардеробе?Ну вот и обед плавно переходящий в субботу))
Сам в гардеробе обедай гестаповецВ гардеробе?
Точно, оне ж столько лет границу родины охраняли, сейчас просто граница другая ))Вероятно на ССМП, там, где шлагбаум))
Как всё увас логично по жэнски))Точно, оне ж столько лет границу родины охраняли, сейчас просто граница другая ))