в ванне...В бане что ли?
щас все в джакузях должны релаксировать...как в кино что бы...как в "немецком" кинов ванне...
Лучше воспользоваться народной мудростью и повесить на дверь табличку "осторожно, злая хитрожопая собака"задрали стучать в дверь с утра до ночи и спрашивать, где живет дядя с такой фамилией и где находится 10 дом. Надо воспользоваться русским фольклором
гы, если эту хрень с народной мудростью повесить, вообще зае....сяЛучше воспользоваться народной мудростью и повесить на дверь табличку "осторожно, злая хитрожопая собака"
русский народ любопытный, захочет посмотреть на такую собаку...гы, если эту хрень с народной мудростью повесить, вообще зае....ся
неужели даже дерьмом ругают? :lol: вот это даСлишком часто какой-то Кассандрой унылой себя ощущаю. Меня всё ругают циничным дерьмом, фошистом и сволочью разной, на самом деле, мол, и ноги у нас не оттуда, и мысли не туда, не так и не тем...
А все ведь сбывается, чем страшнее, тем вернее. Программирую? Ну, положим, запрограммировать я могу только самое себя. Тьфу-тьфу, сглазить бы поскорее этот "дар".
нет, все гораздо хуже. :lol:неужели даже дерьмом ругают? :lol: вот это да
это чё за фигня? :lol:Жопоголизм это называется. :lol: Па-научному.