Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я бы внесла свои коррективы в картинку, но доля правды там есть. ИМХО. Пусть не так ограничен круг мыслей, пусть в картинке рядом другие мысли. Но суть не меняется.
Возможно и есть, но далеко не для всех женщин!

Нет, прикинь, у меня сексуальное удовлетворение с башкой никак не связано. Возможно с настроением, но не с головушкой. Вот как-то так.

Врединa

Настоящая
Я считаю что мысли меняются. Всякие там самокопания появляются в случае с приставкой НЕ, придирки к партнеру, себе, окружающим, комплексы и т.д..

Фрау

Местный
что касается того, почему человек обращается к различным учениям экзистенциального характера. не просто интересуется, а именно уже участвует, так это недовольство жизненными обстоятельствами. иначе человек запутался и не в состоянии найти выход. и хоть затрахайте его, счастливей он не станет!

Я считаю что мысли меняются. Всякие там самокопания появляются в случае с приставкой НЕ, придирки к партнеру, себе, окружающим, комплексы и т.д..
всякие там самокопания берут начало из воспитания и сути самого человека, его характера, а не от недостатка секса. сложно найти более докопушного человека, чем я. так вот, говорю ж опытным путем проверила. не влияет. да я кроме этого до фига всего перепробовала. помогает лишь одно: изменение обстоятельств, поддержка близких и твой собственный самоконтроль над мыслями, т.е. попросту запрещаешь себе думать о себе плохо.я согласна, что секс положительно влияет на настроение и здоровье человека, но на мыслительную деятельность он влияния не оказывает.

Врединa

Настоящая
Хоть убейте, но я не верю что есть нормальные женщины, которые не стремятся к созданию семьи, детям. Как временный этап да, по причине стресса, неудачного опыта. Но если у женщины совсем нет детей, семьи и она не стремится к этому, то там уже с головушкой порядка и не будет. Вот и получается что все сводится к полной чаше, семья,дети,работа, а не по отдельности каждый критерий.

Фрау

Местный
Не то что всякая женщина, но и всякий нормальный мужчина обычно стремится к перечисленным тобою ценностям. но от этого человек не становится ограниченным тупарем. Причем здесь уровень сексуального удовлетворения?

Врединa

Настоящая
.я согласна, что секс положительно влияет на настроение и здоровье человека, но на мыслительную деятельность он влияния не оказывает.
Договорились. Все индивидуально, с дифференцированным подходом:)

Врединa

Настоящая
Временное членство допускается или только на постоянной основе? :D

Паршивая погода, только все сложилось так что самое время гулять. Даже желание появилось. А там все в тучах. <_< Где лето то??? :search: :diablo:

Single-Single

Местный
С диваном я ещё как-то справилась, но два шкафа приподнять - вообще нереально. Всё-таки миссия невыполнима, придётся ждать вечера :sad:

Форт

Активный пользователь
А, ну да, прилив же вечером.

нам надо создать комитет разведенок и не только и помогать друг другу :)
На общественных началах, или на коммерческой основе? На коммерческой я согласен помогать. ;)

Сверху