Пришло в голову.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Да вот хотя бы не быть с ним злобной с..кой. У "биомассы" не отнять природную осторожность и психологическую чуткость.
А что же в тебе такого примечательного? ОБВМ и тридцать три невроза?

А ему значит можно быть со мной злобной с..кой? Да-да, женской сучности..

Гыгы, всем была хороша "машка из реальных пацанов" пока не пустилась на поиски себя под чутким руководством БШ.
По темный улицам, зовущим в запой.

Блин, да не люблю уже давно, конечно. А может и ваще показалось.
Вчера озарило внезапно... он никогда никого не полюбит. С ним как с ребенком-аутистом, надо привыкать к непрошибаемой стене.
Так и будет до седых яиц нудно и монотонно клеить любой набор пикселей женского полу, что в реале, что по сети.
Судить безапелляционно о "феях красоты" по двум удачным фоткам, сделанным 10 лет и 50 кг назад...
И всем тереть одну и ту же тухлую философию любви.
Если ему персоналии не важны, пусть бабок на лавочке клеит, правда что.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Ну так и не лезь к человеку. Он тебе уже титул мирового зла присвоил, вместе с толпой несуществующих твинков, преследующих его денно и нощно.
Непонятны ему твои метания и страсти, иного он склада и мировоззрения. Учись уважать не только тех, кто тебе безразличен.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что-то мне становится себя контролировать...
наверное, подобные ощущения описывались в фильме про халка
только на мне пижамка не порвется, и зелено чудище не переродится.
иногда, даже жаль

anchiko

Девушка-сихиртя
что-то мне становится себя контролировать...
наверное, подобные ощущения описывались в фильме про халка
только на мне пижамка не порвется, и зелено чудище не переродится.
иногда, даже жаль

А у меня всю неделю так( Сегодня вот вызверилась на человека, заслужил конечно, но не до такой степени. Стыдно до сих пор.

У тебя источник всеобщей ненависти не ходит где-нить под боком? У меня вот ходит и всех ненавидит. Мы пытаемся гасить негатив, но надолго нас не хватает. Сами взрываемся.

Врединa

Настоящая
Диагнозы бывают разные. А мне поставили такой "ПОХ". Я долго его разгадывала :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
В одной из прошлых жизней, вероятно, я была какао-бобом.
Горячий шоколад - ни с чем не сравнимое лакомство в любое время года.

Фрау

Местный
оспидя, какая чушь несусветная((( вот после этого появляются анектдоты про блондинок. эх, однобоки люди, живущие исключительно инстинктами.

Фрау

Местный
одна из основных причин, почему мне лениво порой общаться со многими - это непроходимая тупость большинства. зачем договариваться, находить общий язык, какой тайный смысл? есть определенное количество людей, которых хочу видеть и слышать. это касается обоих миров.

Фрау

Местный
потому что я терпеть не могу людей, которые низводят способность людей (а особенно женщин) думать до "полового" уровня, это рас. потому что это не так. проверила опытным путем :D два, тетеньки не токма для быта созданы, 21 век,
[стучит кулачком себе по башке]

Врединa

Настоящая
Я бы внесла свои коррективы в картинку, но доля правды там есть. ИМХО. Пусть не так ограничен круг мыслей, пусть в картинке рядом другие мысли. Но суть не меняется.

Сверху