Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Это ж со вчера еще. А трафика всего 35 за день.
Лена, зайди в свои публикации и посчитай их с начала рабочей смены, их ровно 19. Вернее, уже 20. Так что не надо.
И трафик тут не при чем, ты прекрасно понимаешь, о чем идет речь. И Википедия в том числе. Я уже не знаю, как тебе объяснить, что на работе работу работают, а не сашу троллят. :(

Мне вообще кажется, что тот неуправляемый и неконтролируемый хаос, который творится во флуде, уже неподвластен никакому комиссару!
Пять! Дай дневник!

Single-Single

Местный
Да не ругайтися вы наниё! Сёдне Сашу вапче никто не тролил, он вон чай с молоком дует, довольный сидит, прям вижу!

Дизель

Южный ветер
Да это я рази ругаюсь. Ежели б я ругацо начал, то было б ухххх. А тут по отецки журю.
Человек же взрослый, сам всё понимать должен :)

Single-Single

Местный
Все вон тогда принесли на "Женсовет" всякую ерундовину из дома, чтобы дарить друг другу, а она ЧАЙ в количестве трёх штук! Сознательная она!

Если 500 раз в день слышишь по радиву какую-то неодупляемо дурацкую песню...
Можно даже не гадать - это очередное пришествие нетленной Натали.

SNZme

Камертон
Главное вовремя передумать, никудашеньки я от мамы не поеду. Я дерево. Хотя нет, не дерево.
Мне нравится то место, в котором я нахожусь.

Врединa

Настоящая
Маменькин сынок. Никакого желания и умения брать на себя ответственность нет. Знаю я такого одного, родственник к тому же, печальная история :( Ты, кстати, вчера уйти обещался?

SNZme

Камертон
Ты читай по-внимательней, я писал, что уйду 12.05.2013. Я буду над собой работать, по-крайней мере при деньгах останусь.

Сверху