Зачем люди работают там где им не интересно?
Пришли газовщики, как обычно до будильника, договорились с мужем на попозже. Пришли попозже, в возрасте и девчонка молодая, в ходе осмотра плиты высказали претензии "А почему без хомутов плита"? Да мы то ж откуда знаем, как установили плиту 7 лет назад мастера, так и стоит, ни разу ранее никто не высказывал недовольства. Ладно, вроде как не наша вина. Муж с сыном уходят на работу/садик, я с младшей остаемся дома. Выясняется что надо менять кран, спрашивают смогу ли купить. "Нет, не смогу, у меня маленький ребенок и он болеет, гулять не ходим". Та что постарше начинает бухтеть "Нафига мне эта работа за гроши, мне оно надо, копаться в этой рухляди и что-то делать, если самим хозяевам ничего не надо", речь "украшает" ругательными словами. Я молча продолжаю делать свои дела, рядом ребенок. Старшая звонит кому-то и сообщает что надо менять кран, а хозяйка, т.е. я, возмущается и отказывается что либо покупать, ей нафиг ничего не надо.
Отлично млин. Во-первых у нас не рухлядь, а идеально чистая плита, которой 7 лет, во-вторых я не возмущаюсь, в-третьих я не просто не хочу покупать, я не смогу купить, потому что болеет грудной ребенок.
С 13 до 14 придут делать, спасибо, но её бухтение и мат испортили настроение. Не понимаю, зачем люди закрывают "дырку" на работе, которая ни денег ни радости не приносит.