1234567890
Десять грустных цифр.
Куда уж больше?
Кать, нема проблемы.
Тележку, сковородку - и вперед, на выручку.
Кать, нема проблемы.
так не мужнин корпоратив, а мой))) муж-то как раз сидит, прикалывается надо мной...Куда уж больше?
Кать, нема проблемы.
Ага, теперь он оторвется, все тебе припомнит.
хыхы... ты того... этого... идеи-то провокационные не подавай)Гы. Почему бы просто не надрать любимой задницу, как в детстве золотом.
Через колено положить и... атата.
И ты наказана и всем приятно.
сезон головных болей после шампанского предлагаю считать открытым!Какая нехорошая штука - полусладкое шампанское, сколько времени обходила это пойло,
а сегодня как животное, дождавшееся сезона дождей, выпила. И всего-то ничего выпито, а голова болит так, как будто ого-го сколько.
Брют, исключительно брют.
А чо, свежак в отношениях рулит! Турчик не дремлет!хыхы... ты того... этого... идеи-то провокационные не подавай)
...лекцию прочитать о женском алкоголизме, как мой мне обычно.лучше любимую чаем напоить с лимончиком, спать уложить, сказку рассказать)))
ой нееет, этого моя головушка не выдержит, пусть уж лучше -атата)))...лекцию прочитать о женском алкоголизме, как мой мне обычно.
А утром как у змея горыныча голова троится и дыхание адово.коктейль "черная пяточка" - бокал шампанского, сверху ободочек коньяка наливается, бокала на вечер за глаза, даже за все четыре))
Кому 13?
Она пусть считает что хочет, тебе обязательно реагировать?