SNZme
Камертон
Ничего не попишешь больше. Удачи тебе, жилетка :db:[прослезившись] У тебя замечательный взгляд! Пешы исчо! :wub:
Ничего не попишешь больше. Удачи тебе, жилетка :db:[прослезившись] У тебя замечательный взгляд! Пешы исчо! :wub:
Как? Уже уходишь? Я тебя напугал? :huh:Удачи тебе...
Я очень, очень занятой человек.Как? Уже уходишь? Я тебя напугал? :huh:
За барышнями следуешь по пятам без устали, а, проказнег?Я очень, очень занятой человек.
Хочешь тебя с собой возьму? В магазин за свёклой.За барышнями следуешь по пятам без устали, а, проказнег?
За свёклой? Ты веган? Ну это так модно -_-Хочешь тебя с собой возьму? В магазин за свёклой.
Сразу ВЕГАн, ем всё варёное, в редких случаях жареное.За свёклой? Ты веган? Ну это так модно -_-
О! Это как раз для темы "Что приготовить?"Хочу свеколки отварить, натереть на тёрочке с чесночком, будет вкусно.
Ещё чуток соли и масло подсолнечного, и на хлеб намазать.
Опять же с вопросом, обожаешь, да?О! Это как раз для темы "Что приготовить?"
Если ты хочешь достигнуть результатов в своём деле, ты неизбежно должен быть эгоистом, даже монстром.
Без этого об успехе можешь даже не думать.
Просто знай, что ты не одинок. Я всегда на связи. Круглосуточно.Ну что ж я скучаю-то так по тебе. Ну прости меня, а... ну дура я и хабалка, и жизни не знаю совсем, барахтаюсь как котенок в сточной яме.
Живи, а... только без провокаций. Сил уже нет это переносить.
Ну имхо то твоё, не моё... ))Музыка за деньги это Хавно... (ну я думаю, мысль понятна!)
Мое ИМХО...
Вот Г.Самойлов - он совсем не из-за денег ТВОРИТ!
(понятно , что его группа суперпопулярна и её находят без рекламы, а его убойные песни не ставят на радио - и по большому счету кроме головняков они ему ничего не дают.. Но Он СУПЕР!!!)
Дабабадабадабадабай. Молододые ветра=)о, бард пришел. счас начнут петь. держитесь соседи!
понеслась =)
намана поет!"дабадабадай" )))