Sveтlя4ok
Новичок
Я ещё не счастлив, так что не все
Жаль, а была надежда
Я ещё не счастлив, так что не все
Надежда умирает вместе с человеческой плотью, она всегда есть
Никогда не сомневайся, верь наслово
А если просто в гости или погулять, это реально?Чревато.Знаю по опыту
А если просто в гости или погулять, это реально?
Мир жесток, все вокруг виноваты
многие жалуются, что мир жесток, но не многие стараются сделать его лучше.Мир жесток, все вокруг виноваты
Начни с себя...многие жалуются, что мир жесток, но не многие стараются сделать его лучше.
многие жалуются, что мир жесток, но не многие стараются сделать его лучше.
А это реально?
вот из-за таких мыслей заранее руки и складывают. сама написала, что хочешь позитива... но жалобы ничего не изменят.
кажется, что попытки бессмысленны, но ничего не проходит бесследно. люди не хотят признавать, что им это нужно, надевают маски, но когда ты делаешь добро, оно остаётся в мире, и оно нужно миру. а ведь хорошие поступки совершаются не ради благодарности, иначе они не были бы хорошими.Отнюдь, руки складывают оттого, что попытки бессмысленны, тем более одиночные. При чем тут позитив? И я не жаловалась=)
кажется, что попытки бессмысленны, но ничего не проходит бесследно. люди не хотят признавать, что им это нужно, надевают маски, но когда ты делаешь добро, оно остаётся в мире, и оно нужно миру. а ведь хорошие поступки совершаются не ради благодарности, иначе они не были бы хорошими.
про позитив - в подписи...)
Попытаешься вмешаться во всё это - умрёшь.
Да все, но уверяю... разница во времени будет существенной...)все там будем. вы никого не обойдёте..)