Люди думают только одно
Sveтlя4ok Новичок 29 Май 2009 #2,122 Как же хочется порой остаться во сне Среди нереальных людей и событий Хотя Тут тоже весело=) ( так что пофиг )
Как же хочется порой остаться во сне Среди нереальных людей и событий Хотя Тут тоже весело=) ( так что пофиг )
A'Leaiil Мяу!=) 29 Май 2009 #2,127 мне страшно( последний зачёт... не хочу завалить.... ну кто виноват что я с физикой не в ладах..
пропер Новичок Заблокирован 29 Май 2009 #2,132 [quote name='A'Leaiil' post='1199308' date='29.5.2009, 10:32']блин я пошла...хоть бы сдаать([/quote] Бай-бай-бай! Что учила, вспоминай!
[quote name='A'Leaiil' post='1199308' date='29.5.2009, 10:32']блин я пошла...хоть бы сдаать([/quote] Бай-бай-бай! Что учила, вспоминай!
violet-voice Пользователь 29 Май 2009 #2,133 Вайлет? Нет, больше нет)Пусть ты мучаешься а теперь мне уже насрать) Главное чтобы ты мучался
пропер Новичок Заблокирован 29 Май 2009 #2,135 Sveтlя4ok написал(а): Самой себя порадовть что ли? Нажмите для раскрытия... А что сёдня днём нет партнёра? Порадуй сама=)
Sveтlя4ok написал(а): Самой себя порадовть что ли? Нажмите для раскрытия... А что сёдня днём нет партнёра? Порадуй сама=)
Sveтlя4ok Новичок 29 Май 2009 #2,136 А что сёдня днём нет партнёра? Порадуй сама=) Нажмите для раскрытия... Отличная мысль же=))
пропер Новичок Заблокирован 29 Май 2009 #2,137 Sveтlя4ok написал(а): Отличная мысль же=)) Нажмите для раскрытия... Да вобще супер, я б помог с удовольствием, но в мире слишком всё сложно и непонятно :lol:
Sveтlя4ok написал(а): Отличная мысль же=)) Нажмите для раскрытия... Да вобще супер, я б помог с удовольствием, но в мире слишком всё сложно и непонятно :lol:
пропер Новичок Заблокирован 29 Май 2009 #2,139 С мужчинами я могу ТОЛЬКО общаться, а с женщинами И НЕ ТОЛЬКО :lol: Без вести пропал, в жизни редко, в сети чаще.
С мужчинами я могу ТОЛЬКО общаться, а с женщинами И НЕ ТОЛЬКО :lol: Без вести пропал, в жизни редко, в сети чаще.
Sveтlя4ok Новичок 29 Май 2009 #2,140 Можно так сидеть с закрытыми глазами и улыбаться самой себе Зачем мучить себя лишними вопросами? Относись ко всему проще Почти лето
Можно так сидеть с закрытыми глазами и улыбаться самой себе Зачем мучить себя лишними вопросами? Относись ко всему проще Почти лето