Дизель
Южный ветер
да ладномотивации мало. и пива много.
да ладномотивации мало. и пива много.
да зуб мудрости на рельсуда ладно
ааа... бад "Ласточка"... выводитДа можно и без
Там ключевые слова - "до усрачки"
В такие моменты человек значительно теряет в весе)
Гнусмас гэлакси таб 270, както такооо... чо за планшетник? не из праздного ибо исчу себе, пока на Асус 300 с 3джи с док-клавиатурой нацелился
Ну при моих-то маасогабаритах как тут не стать спецалистом)Гадя, респект...сразу видно опытного... специалиста.
Не спроста он 45 кило веситГадя, респект...сразу видно опытного... специалиста.
щаз зазмырим)Гнусмас гэлакси таб 270, както так
ага, ага, и чтоб шоколада не хотелось)я хочу весить как до беременности 52-54. но только не прикладывать к этому усилий ))) о, какая хитрущщщая ))
не помогает)выход в принципе: еще раз залететь. И ходить, ходить пешком до усрачки.
А потом с коляской еще. А жрать можно стоко же.
ага, неплох, совсем неплох, для моделей такого класса)Гнусмас гэлакси таб 270, както так
о нет, если на мои ноги прицепить километрометр, то треть форума вместе взятых точно уделаю. выход один - меньше жрать. особенно конфет, правильно сказала Спартанка, она знает толк в этой страстной страсти :friends:выход в принципе: еще раз залететь. И ходить, ходить пешком до усрачки.
А потом с коляской еще. А жрать можно стоко же.
я не пию этот аццкий напиток, совсем. зато другие потребляю )))мотивации мало. и пива много.
человек предполагает, бог располагает. как получится, так получится корочеНо они ж второго-то планируют небось.
Нипирижывай, даже в таком случае будет тебе новая доска и катание...и про залетела, пожалуйста, не надо. накаркаете ещё, а у меня сезон катания и новая доска впереди. и вообще можно сказать жизнь только начинается. и так очучения последнее время нехорошие, как перед первой беременностью.
я знаю, ты шутишь, причем удачноЯ не каркаю нет :nea:
ВОООТ))но желания и вправду надо четче загадывать, говорят. это я учту, а то наткнусь ненароком не на то, чего хотела я на эту доску, которая гладильная, до сих пор с содроганием смотрю ))
хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимовать
:give_rose:Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…
Эльчин Сафарли (я не знаю кто это. охота, гуглите )