Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Да можно и без
Там ключевые слова - "до усрачки"
В такие моменты человек значительно теряет в весе)
ааа... бад "Ласточка"... выводит сраки шлаки. у меня одна знакомая купила, говорит дней десять с горшка, сорри, не слазила... зато похудела)))) потом на себя в зеркало посмотрела, ой, ура-ура, снова можно много есть) ну и...

Spartanka

просто сказка...
я хочу весить как до беременности 52-54. но только не прикладывать к этому усилий ))) о, какая хитрущщщая ))
ага, ага, и чтоб шоколада не хотелось)

выход в принципе: еще раз залететь. И ходить, ходить пешком до усрачки.
А потом с коляской еще. А жрать можно стоко же.
не помогает)

Фрау

Местный
выход в принципе: еще раз залететь. И ходить, ходить пешком до усрачки.
А потом с коляской еще. А жрать можно стоко же.
о нет, если на мои ноги прицепить километрометр, то треть форума вместе взятых точно уделаю. выход один - меньше жрать. особенно конфет, правильно сказала Спартанка, она знает толк в этой страстной страсти :friends:

и про залетела, пожалуйста, не надо. накаркаете ещё, а у меня сезон катания и новая доска впереди. и вообще можно сказать жизнь только начинается. и так очучения последнее время нехорошие, как перед первой беременностью.

мотивации мало. и пива много.
я не пию этот аццкий напиток, совсем. зато другие потребляю )))

Но они ж второго-то планируют небось.
человек предполагает, бог располагает. как получится, так получится короче :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Глупый ты, для меня самый лучший подарок просто видеть тебя, лицо запомнить, голос.
Вы не поймете, стайные мои, у вас друг друга всегда было слишком много, вы наверное думаете, что хотеть надо еще бОльшего,
лучшего, недостижимого. Вы и не подозреваете другого в бескорыстии, ибо сами корыстны, а малостями избалованы, которых
лично у меня вот не было никогда, и надежды не оставлено.... настолько избалованы, что перестали их ценить и замечать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
...и про залетела, пожалуйста, не надо. накаркаете ещё, а у меня сезон катания и новая доска впереди. и вообще можно сказать жизнь только начинается. и так очучения последнее время нехорошие, как перед первой беременностью.
Нипирижывай, даже в таком случае будет тебе новая доска и катание
Доска правда гладильная а катание колясочки, но в общем и целом - желание то исполницо :pardon:
Я не каркаю нет :nea:

Фрау

Местный
Я не каркаю нет :nea:
я знаю, ты шутишь, причем удачно :)

но желания и вправду надо четче загадывать, говорят. это я учту, а то наткнусь ненароком не на то, чего хотела :D я на эту доску, которая гладильная, до сих пор с содроганием смотрю ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
но желания и вправду надо четче загадывать, говорят. это я учту, а то наткнусь ненароком не на то, чего хотела :D я на эту доску, которая гладильная, до сих пор с содроганием смотрю ))
ВОООТ))
И с "горами" поаккуратнее, ато связка "доска - горы" тоже может сбыться чучуть не так как хотелось-бы))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ты вот думаешь "одержимая" и ношусь как с писаной торбой. Но неужели же тебе ничего не нужно от других, совсем ничего, сидишь лапки сложив, ни за кем не "бегаешь",
счастлив "и так"? Ну ведь неправда же.
Ценить, ловить нужно, пока есть, пока живо, пока чувства живы. Страшно потом знаешь как... если валится на тебя когда-то желаемое, а тебе этого и даром уже не надо,
перегорело. И не в никчемности желания дело... просто все когда-то перегорает так или иначе. От безнадеги особенно.

Фрау

Местный
хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимовать
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии…

Эльчин Сафарли (я не знаю кто это. охота, гуглите :D )
:give_rose:

ой, это оказывается дяинька кавказской, но очень приятной, наружности, и мой ровесник, блин.
Посмотреть вложение 184649

1234567890

Десять грустных цифр.
Приятной, но не в моем вкусе. На гомика похож. :)
И как-то подозрительно трепетно женские переживания описывает.

Фрау

Местный
мне тож не нра. вообще смугленьких я не очень, светленькие больше нра )) но он всё-таки приятный, этого не буду отрицать.
и да, я сначала подумала, что это тетенька написала, потому удивилась. но он наверное типично женский автор (писатель и журналист).

Сер}+{

позитивчик
вот мне очень интересно,а где в городе можно корректировку света сделать?..

1234567890

Десять грустных цифр.
Девочки и мальчики, одолжите шуруповерт на пару дней!
Покупать - не пригодится, он мне на десяток саморезов нужен.
Степлер есть, но маломощный он для такой работы.

Сверху