терпеть её ненавижу , особенно ту, что угнетает своим звоном. но я ещё тот балабол ardon:Не надо уж тишину в абсолютное благо возводить. Не всем и не всегда она приятна.
да я пока в отпуске,но судя по прогнозу,желательно до конца недели..С такой погодой - самый раз! Особливо, если поездки ночью или ранним утром имеются (на работу скажем). Как раз по льду на асфальте все гоняют, и только к часам 10 он снова в лужицы превращается...
:hi:
не исключено,хотя где-то дождик,где-то минус,где-то ветерок..мне кажется снег выпадет к выходным
к ним слегка потеплеет, вероятномне кажется снег выпадет к выходным
хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимоватьк ним слегка потеплеет, вероятно
эво как,а тушка не пыталась теплее одеваться?так,предположение..хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимовать
санаторий один, те же симптомы))хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимовать
не пыталась, а одевается. а всё равно почему-то "трясется и мерзнет"эво как,а тушка не пыталась теплее одеваться?так,предположение..
отпоили отогрели..на мотив детской пестни
Маааленькой тушечке холодно зимой
С улицы тушечку взяли мы домой...