Пришло в голову.

Фрау

Местный
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей.
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Владимир Высоцкий

1234567890

Десять грустных цифр.
Да не бывает баб молчаливых. :) Если молчит - имбецилка по-любому, или аутистка, или в другой обстановке выговаривается будь-будь.
Мне сколько этих влюбленных хвастаются, какая у них возлюбленная молчаливая, в отличие от меня, гыгы.
А почему гыгы, потому что со мной-то эти феи не молчат. А самым натуральным образом палят все конторы, к каким когда-либо прислонялись.
Еще девочку знала... красивенькая, загадочненькая, молчаливенькая. Мужики так и млеют.
Как-то сошлись поближе, помогала ей с колледжем... а девочке-то просто сказать нечего и нечем.
Вокабуляр - Эллочка меркнет.

1234567890

Десять грустных цифр.
Женственные девочки молчат при мужественных мальчиках. Но не от красоты душевной... тем общих нет просто.
А вабще это не принципиально.
Меня одни упрекают в болтливости, другие в молчаливости и замкнутости излишней.
Важно же чувствовать конкретного собеседника.
Чувствовать где и с кем уместней молчать, а с кем и потрещать в кайф обоим.
Не надо уж тишину в абсолютное благо возводить. Не всем и не всегда она приятна.

Фрау

Местный
Не надо уж тишину в абсолютное благо возводить. Не всем и не всегда она приятна.
терпеть её ненавижу :D , особенно ту, что угнетает своим звоном. но я ещё тот балабол :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
Эх, а я смотря с кем. С мужем молчу обычно и слушаю. Ему обычно есть что рассказать.
Как-то быстро выяснилось, что мои "вставки" глупо и неуместно звучат на фоне.

Некоторые люди молчат гордо и красиво (как Димка, к примеру, не к ночи будь помянут, треплется гадко, а молчит красиво), другие тягостно и угнетающе,
третьи смешно и неловко (как я, увы).

Я на первом своем форуме молчала наверное год.
Только читала и млела: какие все вокруг умные, смешные и ах..ительные.
Куда уж мне с моим вечным словесным запором аутиста.
Потом те же люди помогли "разболтаться".
Теперь ведь и не заткнешь бывает.

Сер}+{

позитивчик
интересно,а рано ли менять колёса,на Урале ведь живём,смотрю,некоторые уже поменяли..

JET

Местный
С такой погодой - самый раз! Особливо, если поездки ночью или ранним утром имеются (на работу скажем). Как раз по льду на асфальте все гоняют, и только к часам 10 он снова в лужицы превращается...
:hi:

Сер}+{

позитивчик
С такой погодой - самый раз! Особливо, если поездки ночью или ранним утром имеются (на работу скажем). Как раз по льду на асфальте все гоняют, и только к часам 10 он снова в лужицы превращается...
:hi:
да я пока в отпуске,но судя по прогнозу,желательно до конца недели..

PT_limited

весенняя палитра
Я сегодня попросила свою половину мне колесики поменять, мне кажется снег выпадет к выходным

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
хорошо бы, тушка стала резко реагировать на похолодание, трясется и мерзнет, не хочет зимовать
санаторий один, те же симптомы))
эво как,а тушка не пыталась теплее одеваться?так,предположение..
не пыталась, а одевается. а всё равно почему-то "трясется и мерзнет"

Дизель

Южный ветер
на мотив детской пестни

Маааленькой тушечке холодно зимой
С улицы тушечку взяли мы домой...

:)

Сверху