З
:lol: меня мучает вопрос, стать ли владельцем такого авто или нет! ты хочешь клуб создать? :lol:
сделаем скидку на 8 марта ;-)ей надо постоянно добавлять газа ... или она глохнет ... мощная машинка
спсб))сделаем скидку на 8 марта ;-)
---
с празником !
Дык не продал еще, но все равно в раздумьях!хошь прокачу))) за ск авто продал?!
Согласен. Кстати странная фраза выше была:за ту цену которые просят ТАЗовцы, можно приглядеть машину и получше...
Абсолютное заблуждение....
от пользователя DON
... Сам лично когда выбирал машину оценивал все предложения на рынке новых иномарок, по моим прикидкам выбрать машину по совокупности ездовых и комфортных, и безопасности характеристик надо не меньше 500 тысяч рублей...
каждый будет хвалить то что имеет, поэтому каждому своё кстати поздравляю с покупкой!но в акценте мне не понравились сиденья. и на далекие расстояния спина устает)) моё мнение
каждый будет хвалить то что имеет, поэтому каждому своё :lol: кстати поздравляю с покупкой!
Я владелец. Тебя поздравляю с покупкой, читал твои муки выбора авто, думал что точно отговорят от покупки Приоры и тут в теме наблюдаю скупые поздравления, потому что и грязью тебя поливать как бы неудобно, все таки знакомая многих, а купила такое "помойное" творение российского автопрома, не дешевенькую или б\у иномарочку. Браво, у человека есть свое мнение и право выбора.
На вопросы по машине найдешь ответы на форуме клуба Лада-Приора:
www.lada-priora.ru
Ругать машину не за что, если она ездит и не ломается!