приора

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала

LEV-N

Пользователь
:D меня мучает вопрос, стать ли владельцем такого авто или нет! ты хочешь клуб создать? :lol:

З

ЗВеЗДа

Guest
:lol: меня мучает вопрос, стать ли владельцем такого авто или нет! ты хочешь клуб создать? :lol:

хошь прокачу))) за ск авто продал?! :D

PS у тя какой рост (говорят если с ростом 180 то ОООчеь удобно), а вот с моим 158 см мне мешает правый подлокотник. я его откидываю

и еще ездила на 15-ке аккуратно, сейчас на приоре, ни как не могу прривыкнуть к тому, что ей надо постоянно добавлять газа ... или она глохнет ... мощная машинка. нравится как ведет себя при разгоне

от пользователя DON
Как на любой новой машине, ездить приятно, тем более кто знает технические характеристики Приоры согласятся, что ВАЗ-10, 11, 12 уступают ей по мощностным параметрам, эластичности мотора, разгону и т.д. Подвеска стала тоже лучше, лично у меня нареканий к качеству электроусилителя руля нет, наоборот одно удовольствие от него. Тормоза считаю стали на порядок лучше. Свет фар вообще восхищает, ближний очень яркий и захватывает большую площадь, очень удобно ночью, дальний свет практически не нужен.Салон машины новый, внешне очень выглядит, печка работает замечательно. Да есть огрехи в сборке (лично у меня перекошена крышка перчаточного ящика и при езде дребезжат кнопки фиксации замка двери-штыри). Кому-то не нравится знаменитый очечник (я им не пользуюсь, он постоянно закрыт и проблем не доставляет), кого-то возмущает крышка с надписью OPEN (если её убрать получается хорошая полочка для предметов, а кто-то страдает от наличия подлокотника по центру тунеля (лично мне он при росте 185 см никак не мешает переключать передачи, а при движении на нем отдыхает локоть правой руки - очень удобно).Да как в любой машине если задаться целью, можно найти вещи которые не нравятся, но тогда Вам либо в высший дивизион перебираться (машины премиум-сегмента), либо Вы просто изначально неприемлите все российское. Сам лично когда выбирал машину оценивал все предложения на рынке новых иномарок, по моим прикидкам выбрать машину по совокупности ездовых и комфортных, и безопасности характеристик надо не меньше 500 тысяч рублей. Ниже вы жертвуете одним из параметров в угоду цены. Разница в стоимости машины очевидна. Ну и наконец к теме безопасности Приоры в краш-тесте: лично я езжу не для того, чтобы попадать в аварии и проверять машину на прочность (принцессу Диану не спас даже 600 Мерседес), а Вы???
Желаю всем осознанного выбора своей машины, уважать мнение других и ездить на том, чего вы можете себе позволить. ©

dodik

Пользователь
за ту цену которые просят ТАЗовцы, можно приглядеть машину и получше...

yamig

Мирный атом
за ту цену которые просят ТАЗовцы, можно приглядеть машину и получше...
Согласен. Кстати странная фраза выше была:

...
от пользователя DON
... Сам лично когда выбирал машину оценивал все предложения на рынке новых иномарок, по моим прикидкам выбрать машину по совокупности ездовых и комфортных, и безопасности характеристик надо не меньше 500 тысяч рублей...
Абсолютное заблуждение.

З

ЗВеЗДа

Guest

но в акценте мне не понравились сиденья. и на далекие расстояния спина устает)) моё мнение

Don

Новичок
Я владелец. Тебя поздравляю с покупкой, читал твои муки выбора авто, думал что точно отговорят от покупки Приоры и тут в теме наблюдаю скупые поздравления, потому что и грязью тебя поливать как бы неудобно, все таки знакомая многих, а купила такое "помойное" творение российского автопрома, не дешевенькую или б\у иномарочку. Браво, у человека есть свое мнение и право выбора.
На вопросы по машине найдешь ответы на форуме клуба Лада-Приора:
www.lada-priora.ru
Ругать машину не за что, если она ездит и не ломается!

З

ЗВеЗДа

Guest
каждый будет хвалить то что имеет, поэтому каждому своё :lol: кстати поздравляю с покупкой!

спсб__) :huh:

Я владелец. Тебя поздравляю с покупкой, читал твои муки выбора авто, думал что точно отговорят от покупки Приоры и тут в теме наблюдаю скупые поздравления, потому что и грязью тебя поливать как бы неудобно, все таки знакомая многих, а купила такое "помойное" творение российского автопрома, не дешевенькую или б\у иномарочку. Браво, у человека есть свое мнение и право выбора.
На вопросы по машине найдешь ответы на форуме клуба Лада-Приора:
www.lada-priora.ru
Ругать машину не за что, если она ездит и не ломается!

:) , мне нравится нащ автопром)) ... и иномарка была не плохая)) есть с чем сравнить)) ОООчень нравится) :) спсб) ) за ссылку и поздравления) :lol:

Сверху