Приколы в спорте

Кто помнит какие угары??Я вот вспоминаю как Вадим Евсеев сказал известную фразу Уэльским болельщикам, тренера Черноморца, ооочень похожего на тренера "Газмяса" который постоянно обвинял судей , и постоянно матерился, и интервью Максима Ромащенко:
-Почему не выйграли?
-Следующий вопрос!
-Как настроение?
-Следующий вопрос!
-Какой вопрос надо задать Максиму Ромащенко, чтобы он ответил??
-Следующий вопрос!!! :(

Кто ещё чё вспомнит??

nikolos

Новичок
Люди Кто куль видео может предоставить? нестесняйтесь))

gumpas

CD и не DVD меня...
ну если в каждом посте будут дальше смайлы или разговоры что снесут - долго ждать меня не придется...
тема и вправду пока себя не оправдывает, тока топикстартер отписался

да..я тоже..вначале чуть плакать не начал..А потом ещё оочень долго ржал

Domenico_Frada

Новичок
простите что не в тему...
на летних олимпийскик играх (давно уже) в гребле... Россия уступила первое место на одну сотую секунды... это было еще смешнее... :D :) :D

~RiKo~

Пользователь
вон вчерашний матч Арсенал - Севилья... негр свалил Арсен6альца и начал его мацать за грудь... а потом в интервью говорил что думал что тот подавился...

Вспоминайте РПЛ 2003 - Сатурн за 5 туров до конца шёл на втором месте...В этот момент у них поменялся тренер - Шевчук to Романцев..
Как итог - оставшиеся 5 матчей Сатурн слил...Результат соответствующий...В то время кстати у Сатурна-REN TV было достаточно много поклонников в нашем городе...Я ооооочень долго ржал над Романцевым...А потом он ушёл с поста, мол "здоровье не позволяет"...:)

Domenico_Frada

Новичок
я помню когда Овчиникову на евро красную карточку показали у него такая рожа была типо: ооОО не может быть! :D :D :)

Сверху