Карточку не поэтому убрали))А вот еще меня че угарнуло когда мы с Голландией в футбол недавно играли кому -то из наших (непомню кому правда) показали желтую карточку ))Гусс такой - Не не не не не....))карточку сразу убрали))я долго ржал :huh:
ну тама боковой арбитр сказал судье чето вроде но Гусс то тама рядом был все равно ))И так угарно :huh:Карточку не поэтому убрали))
ддаааа я долго ржал потсталом от етого ^_^Сорри, если баян, но я только что наткнулся. Делал паузы, чтобы вытереть слёзы, а дочитывал падсталом: http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=516465 :lol: :lol:
Это вряд ли можно отнести к приколам. Но подходящей темы нет, и новую создавать ради одного события смысла нет, наверное.
Вчера состоялась ежегодная гонка Cambridge vs Oxford. По накалу страстей мероприятие вполне сопоставимо с F1. Те, кто вчера смотрели трансляцию по ВВС могли в этом убедиться. Те, кто не смотрели идем на внешние ссылки www.bbc.co.uk/sport/0/rowing/17646203 и www.guardian.co.uk/sport/2012/apr/07/oxford-cambridge... Текст правда на буржуинском...