Ахахх, дааа, я тоже в детстве спрашивала маму, что такое "пеленея", в контексте "летящей походкой ты вышла из мая, и скрылась из глаз пеленея твоя!"
Красавице Микуку,
Счастливому Кику"
Ах-ха-ха! "Красавице Якутке!" - так пела я)))я была уверена, что там поют "красавице Икуку" ))
ах, что за изысканное имя )
А если логопед - женщина, то все становится еще загадочнее ))Забираю Дениса (7 лет) из школы, защелкиваю ему под подбородком капюшон. Денис поводит носом.
- Пап, ты где был?
- На работе.
- А почему от тебя логопедом пахнет?
Теряюсь в догадках: то ли логопед у них курит, то ли использует тот же лосьон после бритья...
Тык у них логопед - женщинаА если логопед - женщина, то все становится еще загадочнее ))
мущщина-логопед у нас один и тот в начальниках ходитА если логопед - женщина, то все становится еще загадочнее ))
Или у логопеда "Запах Вадика"Прям представила, у Вадика на полочке туалетная вода стоит "Запах логопеда" )) Только так можно решить эту шараду
Тоже вариант ))))))Или у логопеда "Запах Вадика"
Это сорочье гнездо, а я когда мимо прохожу, думаю, сколько, наверно, там всяких блестящих вещичек лежит внутри.Роман, 6 лет.
За музыкальной школой в довольно открытом месте есть гнездо, крупное, разглядываем его часто,хозяев увидеть хотим))) Ну и сегодня, проходя мимо я вслух размышляла "Интересно все-таки, чьё же это гнездо такое большое"? Ромка подхватывает и соглашается, говорит что и ему интересно было бы узнать.Задумался...
-Мама, а знаешь, есть очень умный человек, он на все вопросы знает ответы.
-Ммм, кто же это, может дядя Кузя?(из Чевостика)
-Нееет, мама, дядя Кузя,конечно, много знает, но не все. А был такой Сократ, самый умный, но он уже умер, давно очень. Поэтому теперь мы на многие вопросы не найдем ответы, а вот как было бы хорошо,если бы Сократ жил с нами в одно время.