Inesperado
/sarcasm mode: ON
Сегодня ребенок увидел по телевизору сериал "Солдаты", лег на пол и стал пытаться отжиматься Оо
"Хасяль" - это, видимо, сахар, "масяль" - масло, "бука" - булка. Верно? Что же тогда такое "лилилиль"?У меня брат двоюродный когда маленький был каждый вечер одно и то же говооооорил:
хасяль, масяль, лилилиль, бука - это означало чай с сахаром и бутерброд с маслом
"лилилиль" - видимо производная от слова "налить", "лью", "наливать" короче - "вода""Хасяль" - это, видимо, сахар, "масяль" - масло, "бука" - булка. Верно? Что же тогда такое "лилилиль"?
А ведь и верно, может и так расшифровываться) Одно знакомое дитя некоторое время разговаривало только глаголами: чайник, к примеру, у него был "кипит", собака - "прикрепи" (потому что к поводку её прикрепляли) и т. д."лилилиль" - видимо производная от слова "налить", "лью", "наливать" короче - "вода"
не всегда так все однозначно можно проинтепретировать: старший у меня все машины раньше называл "Абма" - что к чему? (слово автомобиль я ему не говорила)"лилилиль" - видимо производная от слова "налить", "лью", "наливать" короче - "вода"
Я только предположила, а что на самом деле имеет ввиду малыш, произнося свои слова, это только ему одному известно..не всегда так все однозначно можно проинтепретировать: старший у меня все машины раньше называл "Абма" - что к чему? (слово автомобиль я ему не говорила)