natasha_n_n
Местный
С Музыкантом,С Императором Арктиды,с Ромочкой...Кто лучше песню споёт..С кем дуэль?
С Музыкантом,С Императором Арктиды,с Ромочкой...Кто лучше песню споёт..С кем дуэль?
А приз путёвка в Антарктиду. На пмж.С Музыкантом,С Императором Арктиды,с Ромочкой...Кто лучше песню споёт..
Серьезно, для тебя равенство установлено ?Да отвянь ты уже. Насрать на тебя живого или мёртвого.
Ага. Не дружи со мной. Я плахааая.Серьезно, для тебя равенство установлено ?
Хорошие еще хуже. Ты просто гудишь своими нервами на другого, а слышу я.Ага. Не дружи со мной. Я плахааая.
Какие ещё нервы при моем образе жизни.Хорошие еще хуже. Ты просто гудишь своими нервами на другого, а слышу я.
Вкладывала бы в меня плохую энергию, недовольство и злобу всем сердцем, сделала бы меня живым, а не мертвым. Ведь я тоже сложный человек, когда живой. А без этого - не интересный
Вы Кот Шрёдингера - и живой, и мертвый одновременно.Хорошие еще хуже. Ты просто гудишь своими нервами на другого, а слышу я.
Вкладывала бы в меня плохую энергию, недовольство и злобу всем сердцем, сделала бы меня живым, а не мертвым. Ведь я тоже сложный человек, когда живой. А без этого - не интересный
То чувство, когда жестко "обломался", "прочитав" вначале, что такую работу ПРЕДЛАГАЮТ)[IMG]https://forum.vega-int.ru/data/avatars/s/6/6531.jpg?1382343825[/IMG]
Альтер создал(а) тему Ищу работу с ежедневной оплатой 18+. Возможно, после этого там были размещены и другие сообщения.
18+...Бугага..
Отличный стартап..Главное уникальный ,по дерзости и порыву..варю и ем пельмени из материала заказчика.
Да, Образованные - спасибо Советской еще системе Образования.Отличный стартап..Главное уникальный ,по дерзости и порыву..
Почему такой переизбыток квалифицированных профильных специалистов, порой редких профессий (их труд,понятно,стоит недешево) и ,с другой стороны, нехватка низкооплачиваемых разнорабочих?
Дык,абразованые все..
Две фактора. 1) Качество образования низкое, от того каждый бомж лезет на рынок труда с дешевым и доступным образованием, не зная даже основ школьной программы. 2)Убогая экономикаОтличный стартап..Главное уникальный ,по дерзости и порыву..
Почему такой переизбыток квалифицированных профильных специалистов, порой редких профессий (их труд,понятно,стоит недешево) и ,с другой стороны, нехватка низкооплачиваемых разнорабочих?
Дык,абразованые все..
а ещё востребованность важна.Две фактора. 1) Качество образования низкое, от того каждый бомж лезет на рынок труда с дешевым и доступным образованием, не зная даже основ школьной программы. 2)Убогая экономика
Богатство города и богатство страны измеряется не количеством денежной или золотой массы в ней и не запасом ресурсов природы, а количеством профессий. Чем больше профессий, тем сильнее углублено разделение труда - тем прочнее экономика и уровень жизни и уровень образования выше соответственно.
"Две фактора..."Две фактора. 1) Качество образования низкое, от того каждый бомж лезет на рынок труда с дешевым и доступным образованием, не зная даже основ школьной программы. 2)Убогая экономика
Богатство города и богатство страны измеряется не количеством денежной или золотой массы в ней и не запасом ресурсов природы, а количеством профессий. Чем больше профессий, тем сильнее углублено разделение труда - тем прочнее экономика и уровень жизни и уровень образования выше соответственно.
Так в ней (востребованности), заразе ,всё и дело(а ещё востребованность важна.
Востребованность от туда и берется. Рост рынка за счет внутреннего углубления, и за сет расширения территории, на которой предполагается присутствие покупательной способности, а это уже вопрос к монетариям и реформаторам соц программ. Чтобы каждый папуас мог раскошелиться себе на айфона ещё востребованность важна.
Не айфоном единым..Востребованность от туда и берется. Опять двА варианта: Рост рынка за счет внутреннего углубления, и за сет расширения территории, на которой предполагается присутствие покупательной способности, а это уже вопрос к монетариям и реформаторам соц программ. Чтобы каждый папуас мог раскошелиться себе на айфон
Нет переизбытка квалифицированных специалистов.Есть переизбыток людей, получивших дипломы, но не освоивших специальность. .