Мы покупали не в городе в прошлом году, а в этом подарили на ДР,Девочки, в каком магазине покупали? Мы сегодня весь "Меркурий" обшарили - не нашли
Дочка просит... :clapping:
А у нас папа сидел с детьми на больничке и доче челку подстриг, додумался - говорит она ей мешала!Свершилось!!!!! Старшая дочь у младшей сестры челку подстригла. Ничего так, почти аккуратненько. Получила нагоняй, т.к. челку специально растили.
какая красота :good:Тоже из старинного. Вариант праздничной прически.
Посмотреть вложение 140794Посмотреть вложение 140793Посмотреть вложение 140789Посмотреть вложение 140790Посмотреть вложение 140788
Девочки, в каком магазине покупали? Мы сегодня весь "Меркурий" обшарили - не нашли
Дочка просит... :clapping:
О! Не зря хвалят :good:А вот уже результат после стрижки у мастера ))
Посмотреть вложение 143598
Работа Дениса Грефенштейна из парикмахерской "Стиляга". Модель - Илья Грефенштейн
Мне нравится! Но наш папа категорически против длинных волос и подобных стрижек. Ему надо что б как у него былоРебенок оброс, а руки довести его до парикмахерской все не доходили... или ноги...
Это побудило ребенка выстричь себе челку самостоятельно )) Выглядело вполне, конечно симпатично, жаль я не успела сфоткать )))
А вот уже результат после стрижки у мастера ))
Работа Дениса Грефенштейна из парикмахерской "Стиляга". Модель - Илья Грефенштейн
у меня Макс лет до 4 не давал стричься, какието видимо страхи были... стригла его по ночам, спящего, одну ночь - одну половину, вторую ночь - другую... ну то что посередине оставалось напоминало панковский ирокез ))У нас со стрижкой проблемы. В последний раз стриглись через три истерики. Я не успевала машинку включить, как ребенок с криками: "больно!" убегал :huh:
Интересно, что бы в парикмахерской было?
Все, будем усиленно отращивать с младшим волосы - надо нам тоже чего-нить ультросовременное.А вот уже результат после стрижки у мастера ))
уф, я это сделала!!! Прическа на выпускной!!!
Спасибо)КРУТО!!! А я вот даже дракончика не могу заплести
Какая красота! :clapping: Завидую белой завистью, кто такое делать умеет! :good: Я вот кроме обычной косички ничего сделать не смогу! :angry: Бедная моя девочка, когда подрастет! :unsure: Может папа научится, а то у меня руки из одного места растут!)))) Он вроде более рукастый!))))А кто-нить знает, как вот такое делают?
Посмотреть вложение 150690Посмотреть вложение 150691Посмотреть вложение 150692Посмотреть вложение 150693