Преждевременно рождённые детки

Бред или нет, решать матери погибшего ребёнка :(

у нас оперируют с пороком сердца? Не смешно! у нас нет возможности проводить такие операции и узнают об этом пороке так же после смерти.
написано же , что транспортируют в Челябинск всеми доступными способами и там оперируют

Врединa

Настоящая
Тогда думаю стило бы обЪясниться с теми матерями у которых детям во время Б не диагностировался порок сердца, а после рождения детки умерли. Или с теми, кто родил малыша с пороком сердца и до сих пор никто их никуда не отправил на операцию.

Это утопия то о чём пишешь ты.

Тогда думаю стило бы обЪясниться с теми матерями у которых детям во время Б не диагностировался порок сердца, а после рождения детки умерли. Или с теми, кто родил малыша с пороком сердца и до сих пор никто их никуда не отправил на операцию.

Это утопия то о чём пишешь ты.
знаю мам у кого деток спасли с 3 мя пороками сердцами (ребенок был не транспортабелен, мама на свой риск подписала докумены и отправила на операцию) оперировали сразу после рождения. и еще им предстоит не одна операция. у детей стоит инвалидность. многие ли мамы готовы сидеть с ребенком, бросить работу, искать постоянно деньги на лечение?

по поводу диагногстики. не всегда УЗИ может диагностировать порок (неважно какой). многие пороки развиваются после рождения, с первым вздохом, первым биением сердца, первым кормлением, и еще много....

Врединa

Настоящая
Рожайте, рожайте у нас, если хотите повысить вероятность возникновения проблем.

Или с теми, кто родил малыша с пороком сердца и до сих пор никто их никуда не отправил на операцию.

общаюсь с 2 мя мами у детей пороки сердца. у одной видимо тяжелая форма вскрывали ребенку грудину (7 часовая операция), у второй разрез сбоку (3 часа). парадокс заключается в том, что новорожденных оперируют сразу, а если порок проявился после выписки из РДома, то ребенок встает на очередь по операци.

Рожайте, рожайте у нас, если хотите повысить вероятность возникновения проблем.
все косячат((. самый большой косяк РД это отсутствие УЗИ.

Врединa

Настоящая
Полин, те родители у которых по вине врачей стоит инвалидность или те которые потеряли ребёнка будучи в род.доме, проходят через нас и свои эмоции и невыплаканные слёзы так же делят с нами. Только поэтому я знаю все эти неприятные истории.

Sashula

Пользователь
косячат все. включите телевизор, посмотрите чп новости, что не неделя скандальная смерть ребенка. Никто и нигде не застрахован от ошибки. Поэтому не надо тянуть только на наш рд. И даже в том же ОММ у стоящей на учете девушки, пропустили грубый порок сердца, результат печален.

Полин, те родители у которых по вине врачей стоит инвалидность или те которые потеряли ребёнка будучи в род.доме, проходят через нас и свои эмоции и невыплаканные слёзы так же делят с нами. Только поэтому я знаю все эти неприятные истории.
ИМЕННО ПОЭТОМУ, если мать идет без ребенка.лучше промолчать и не задавать вопросы.

olga_snz

Уже освоился
Бред или нет, решать матери погибшего ребёнка :(

у нас оперируют с пороком сердца? Не смешно! у нас нет возможности проводить такие операции и узнают об этом пороке так же после смерти.
ничего подобного! на счет операций не могу с точностью сказать, а вот диагнозы ставить умеют. у моего сына проблемы сердечные и врач Кретова очень точно поставила диагноз. Проверяли в Томске. там кардиоцентр есть. И диагнозы совпадают слово в слово.

Fix

Активный пользователь
косячат все. включите телевизор, посмотрите чп новости, что не неделя скандальная смерть ребенка. Никто и нигде не застрахован от ошибки. Поэтому не надо тянуть только на наш рд. И даже в том же ОММ у стоящей на учете девушки, пропустили грубый порок сердца, результат печален.
А мне в ОММ еще 4 года назад делали ЭКГ плода - фиксировали всё на узи,
правда это была гениальный узист, она работает только в стационаре.
Мимо ее зоркого глаза, помоему, ничего не может проскользнуть (лично проверено дважды)!!!

Врединa

Настоящая
Никто из людей эту информацию не тянет, она лишняя в принципе. Есть категория людей которым чтобы пережить и отпустить, нужно поделиться с кем-то, вот такие люди сами и рассказывают своё горе. И осуждать их за это мы не в праве, как и пресекать, для людей это на пользу, а себе уроком будет.

Впрочем, мы уже вышли за пределы данной темы.

Сверху