чуча
Новичок
а сдесь ещё есть кто-нить с недоношенным ребёночком?Вообще тема создана для общения мамочек недоношенных детей. Статья дана для информативности и не более.
а сдесь ещё есть кто-нить с недоношенным ребёночком?Вообще тема создана для общения мамочек недоношенных детей. Статья дана для информативности и не более.
а сдесь ещё есть кто-нить с недоношенным ребёночком?
у меня Женька родилась 2800, но доношенной....а Артем ваще на 4 с лишним .... B) :angry:
мне с первой со сроками напутали чото, поставили 13 января, я думала сессию досрочно в декабре перед НГ всю сдам, я в ЧЛБ училась, 12 декабря должна была на зачет ехать, но планы поменялись и в 5 утра мы родились... :angry:Мой 2640, аккурат на прививку хватило веса B)
Ты вроде в ЧАТе когда-то говорила, что Артём у тебя тоже родился с весом менее 3 кг B)у меня Женька родилась 2800, но доношенной....а Артем ваще на 4 с лишним .... :angry:
Артемка родился 4360, и как ни странно всего за 3,5 часа... :angry:Ты вроде в ЧАТе когда-то говорила, что Артём у тебя тоже родился с весом менее 3 кг B)
полностью согласнаВ том то и дело, что у каждого недоношенного ребенка своя индивидуальная история. Не всегда радостная и не всегда с хорошим концом.
И как-то не очень корректно не зная темы лезть и чесать всех по одной гребенке на примере своего собственного рожденного аккурат "вовремя" ребенка.
Поэтому и тема ниочем.
у меня ребенок родился ровно 7-ми месячным, 1600 при рожденииа сдесь ещё есть кто-нить с недоношенным ребёночком?
а сколько вы сейчас весите??? нам 1г 10м и весом 8900!!! совсем малюсечка она у меня!сейчас нам год и пять месяцев
мы весим 9,5 кг, уже 11 зубова сколько вы сейчас весите??? нам 1г 10м и весом 8900!!! совсем малюсечка она у меня!
мы родились 1кг 900г, но были сильные отёки по телу, в итоге через 3 дня скинула и стала весить 1кг 560г! набирает очень плохо!мы весим 9,5 кг, уже 11 зубов
ЧУЧА а вы с каким весом родились? догнали уже сверстников?
а такое как у вас это какое??? чем вы кормитесь?такое питание как у нас подходит только недоношенным и больным деткам Из этого можно сделать вывод, что правильное и здоровое питание необходимо преждевременно рождённым детям!
Я не кормлю ребёнка со своего стола, т.к. мы любим жареное, солёное, острое и с приправами различными. Варю супы, в которых оч мало соли, делаю салаты так же с мизерным содержанием соли, соки даю редко и те разбавляю 1:1, варю компоты, мясо. в общем диета, как у язвенников. Так оно должно быть в идеале до 3-х лет, чтобы желудок был крепким и в период гормональной перестройки9переходный возраст)не появился гастрит и прочее. организм просто будет крепким, точнее слизистая желудка, которая у обычных детей формируется до 3 лет, а у недоношенных и того дольше(не у всех, зависит от степени недоношенности). Искусственно подслащённое не даю. Минимум искуственных добавок и всяческих "Е" в продуктах.а такое как у вас это какое??? чем вы кормитесь?
а у вас есть отставание в развитии? ну в плане сидеть попозже или ходить стал(а)?мы весим 9,5 кг, уже 11 зубов