Предвыборная платформа партии "Яблоко" 2011 года

Salo

Статист I степени
А вы знаете кто возглавляет партию "Яблоко" ?
Ответ очевидный... Не надо нас держать за дураков :acute:
Если съезд «Яблока» выдвинет в кандидаты Явлинского, то по моемому, между КПРФ и «Яблоком» можно поставить знак равенства. …… Значит верхушке партии не нужна победа, а все делается для «дяди» …. 20 лет биться головой в стенку и думать, что без последствий ……

В Снежинске вроде единственная местная партийная ячейка существует - КПРФ.
Надо у них спросить, почему они сегодня не стали митинг организовывать.
Как я понимаю, эта ячейка создана для галочки. Шаг влево, шаг вправо... :D

Diana de Puatje

Отправлен Сегодня, 12:49
дефицит лидеров ощущается везде.
на Западе между прочим тоже самое.

Вот именно, дефицит новых лидеров, за которыми бы народ пошёл не раздумывая.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Как я понимаю, эта ячейка создана для галочки. Шаг влево, шаг вправо...
:D
нет, просто средний возраст члено этой ячейки уже не позволяет им делать резкие движения...

Вот именно, дефицит новых лидеров, за которыми бы народ пошёл не раздумывая.

Salo

Статист I степени
нет, просто средний возраст члено этой ячейки уже не позволяет им делать резкие движения...
Ежу понятно...
Но и молодёжь вроде как у них есть же?

А это о "Яблоке":
Итак: русская либеральная буржуазия антиреволюционна; она не может быть
ни двигателем, ни, тем более, вождем революции; она является заклятым врагом
революции, и с ней надо вести упорную борьбу.
("Лондонский съезд РСДРП" т.2 стр.62.)

Mike22

Местный
Ответ очевидный... Не надо нас держать за дураков :acute:
Партию Яблоко с 2008 года возглавляет Митрохин.
Про дураков - это вы что-то говорите.
Я никаких фиг в кармане не держал и спрашивал искренне.
Просто все себя считают специалистами в политике, но порой не знают простых вещей.

biz

Местный
Просто все себя считают специалистами в политике, но порой не знают простых вещей.
бох ты мой ... ты видел выступления митрохина ? у меня ощущения как от пожизненного зубрёжника, особенно артикуляция и жестикуляция ... какой нафик лидер ? ему б просто вспомнить чо отвечать из брошурки яблока ...

Mike22

Местный
Видел, слышал.
Знаю что он делает, знаю какую кучу региональных законов они проводят в парламентах регионов.

А ты то что знаешь?
Ведь опять - ты только грязь на человека льёшь, а ничего толком не сказал.
Ты в глаза попробуй обвинять, а не пинать того, кто тебе ответить не может.
Если б хоть аргументы какие были.
Эх, Слава :(

Salo

Статист I степени
Майк, кто бы сомневался про Митрохина :D Медведев вон тоже президент, временно... и прочее ЕР.
Митрохин всего лишь Митрохин. Слыхал его в предвыборных дебатах между ним и Жириновским. Жириновский круче... :pardon:

Mike22

Местный
На клоуна всегда смотреть интереснее. Только не нужны клоуны во власти.

В чём вы "крутизну" измеряете?

Salo

Статист I степени
На клоуна всегда смотреть интереснее. Только не нужны клоуны во власти.

В чём вы "крутизну" измеряете?
Клоунада должна быть в цирке, ога... :D

Хотя бы тем, что Жириновский был последовательнее, как не странно, и честнее в выкриках про Россию для "русских", чем Митрохин ...

Mike22

Местный
А в чем честность?
Жириновский уже 20 лет чего-то кричит. Толку то?
Ему ведь без разницы, что кричать.
Он "вчера" кричал про равные права, "сегодня" начал кричать про Россию для "русских".
Противно на него смотреть.

Salo

Статист I степени
А в чем честность?
Жириновский уже 20 лет чего-то кричит. Толку то?
Ему ведь без разницы, что кричать.
Он "вчера" кричал про равные права, "сегодня" начал кричать про Россию для "русских".
Противно на него смотреть.
Мы опять пришли к тому же, с чего и начали...
Всем им, "оппозиции", возможно она и насквозь фальшива, но тем не менее, не была предоставлена возможность хоть что то сделать, так ведь? Чтобы увидеть результат, надо дать им "руль", а "руль" никому, кроме ЕР так и не даётся, увы.

Противны фактически все, не только он. Пантеон, блин, стареющих благородных девиц...

Mike22

Местный
Неужели вам трудно за 20 лет понять, кто из "старых" партий действует последовательно, а кто как флюгер вертится?

Salo

Статист I степени
Mike22 (19 Декабрь 2011 - 21:19) писал:
Неужели вам трудно за 20 лет понять, кто из "старых" партий действует последовательно, а кто как флюгер вертится?

Ты хочешь, чтобы я ответил... )) Дык ЕдРо самая последовательная партия в деле держания и не пущания во власть других партий :D .

А если серьёзно, то партия "яблоко" по старо-дореволюционным меркам можно было бы назвать "либерально- демократической". Демократию откидываем, так как на данный момент в этой партии нет демократизма,(как и во всей стране) ибо нет в ней рабочих и пр., ведь это партия яйцеголовых, которые не получают "достойную зарплату в 7 тыров" :pardon: , а намного больше. Итого имеем в названии уже: "либерально- буржуазная".
Ну и напоследок... Умные люди(я не иронизирую) предпочитают только указывать, как делать то- то и то- то, но не делать это своими руками, то есть другими словами- филосовствовать, особенно на темы законов и праведности их. Именно они, в том числе и "яблоко" наплодили кучу законов, навроде: "казнить нельзя помиловать", что законы стали "дышлом" для любого, имеющего бабло. Кароче, в результате получаем на выходе, что партия "яблоко" является "филосовствующей, либерально-буржуазной" партией, в которой мне лично нет места, типо мордой не вышел. Акей?

МЫ НЕ РАВНЫ.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
а почему ты решил, что тебе не место в этой пратии?
подавал заявление?

AWR

Местный
Предлагаю послушать http://yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4110.
На мой взгляд, полезно для всех как ликбез. Внятно и убедительно.
Из известных политиков и политологов, IMHO, просто и сравнить не с кем.

Сверху