Мне тоже по душе был старый движок , но видимо прогресс нас догнал.Предложение к администрации форума.
Вернуть назад былой вид форума.
P.S. На старом движке форум был куда лучше чем щас.
темы с новыми сообщениями выделены полужирным шрифтом, а слева от названия есть синий кружочек - кнопочка, указывающая на 1 непрочитанное сообщение.Мне очень не нравятся, все эти изменения. Очень мелко, блёкло. В разделах не поймёшь где новые сообщения, всё в перемешку. Ужас. Даже заходить на него нет желания.
я с тел форум читаю - мне больше нравится, чем на ноутеБудет ли мобильная версия сайта?
я с тел форум читаю - мне больше нравится, чем на ноуте
Кстати, да. С мобильных устройств форум отображается иначе.я с тел форум читаю - мне больше нравится, чем на ноуте
Кстати, да. С мобильных устройств форум отображается иначе.
Мне тоже "мобильная версия" нравится. Она не такая аляповатая, и в ней текст сообщений является доминирующим, как и должно быть.
Жаль, что у XenForo нет специального входа для этой версии, я бы ей пользовался не только на телефоне
А вы бы человеку, пишущему на тему борьбы с коррупцией, только бы "минусики" ставили?Стало хуже. Где наши любимые плюсики и минусики? Что это такое "мне нравится"? Например пишут: "В Снежинске процветает коррупция!" А ты - "мне нравится"?
Про то и речь, что "плюсик" в такой ситуации не поставишь. А писать "мне нравится", как то ... Могут не то подумать.А вы бы человеку, пишущему на тему борьбы с коррупцией, только бы "минусики" ставили?
не нравится - не ставьтеПро то и речь, что "плюсик" в такой ситуации не поставишь. А писать "мне нравится", как то ... Могут не то подумать.
Если я правильно понял, то репутация ника - это оценка не озвученного им факта, а его личного отношения к факту.Про то и речь, что "плюсик" в такой ситуации не поставишь. А писать "мне нравится", как то ... Могут не то подумать.