Single-Single
Местный
А с другой стороны - что делать на теплоходе без в\п? Это ж то же самое, что в кабак ходить молиться.
А ты в кого-нибудь влюбленная? Люблю не влюбленных девушек. Это как на птицу смотреть, которая к тебе на плечо садится.
для серьезных отношений)зачем? гормоны?
Гуля, да чем я только не занимаюсь.... Порой самому стыдно.А я думал, вы электроинструментом торгуете...
давай подробней) и тебя познакомим) чо надо?А я бы познакомился для шутливых отношений.(честно)
Достало быть серьезным, чесслово
ты женат!!!!не старше 50 лет для серьёзных отношений
без в\п
89823379225
Дак он поди не за себя хлопочетты женат!!!!
Ага, похлопотал однажды, хорошо ещё, что я холостыми стреляю)Дак он поди не за себя хлопочет
оспади, любому антропологу понятно что это и откуда этоА я думал, вы электроинструментом торгуете...
"Одинокость до мущщин" и входит.Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
Что входит в понятие в/п, всегда было интересно?)
Ахххаххааа)) Рассмешила.Очевидно же: я старше 50-ти
А Надежда ?..ждём звонков...пока ни одного не было!
А они ждут списка вредных привычек. Вдруг у нее все привычки (с точки зрения искателя) вредные?ждём звонков...
Надежда ещё не звонилаА Надежда ?..
Надежда ...Звонит последней..Надежда ещё не звонила
Это законом природы так мужику суждено. Девка рожает, мужик - снабжает.
"Девки" там что-то говорили про равенство полов и возможностей, не?Это законом природы так мужику суждено. Девка рожает, мужик - снабжает.