Single-Single
Местный
А с другой стороны - что делать на теплоходе без в\п? Это ж то же самое, что в кабак ходить молиться.
А ты в кого-нибудь влюбленная? Люблю не влюбленных девушек. Это как на птицу смотреть, которая к тебе на плечо садится.
для серьезных отношений)зачем? гормоны?
Гуля, да чем я только не занимаюсь.... Порой самому стыдно.А я думал, вы электроинструментом торгуете...
давай подробней) и тебя познакомим) чо надо?А я бы познакомился для шутливых отношений.(честно)
Достало быть серьезным, чесслово![]()
ты женат!!!!не старше 50 лет для серьёзных отношений
без в\п
89823379225
Дак он поди не за себя хлопочетты женат!!!!
Ага, похлопотал однажды, хорошо ещё, что я холостыми стреляю)Дак он поди не за себя хлопочет
оспади, любому антропологу понятно что это и откуда этоА я думал, вы электроинструментом торгуете...
"Одинокость до мущщин" и входит.Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
Что входит в понятие в/п, всегда было интересно?)
Ахххаххааа)) Рассмешила.Очевидно же: я старше 50-ти![]()
А Надежда ?..ждём звонков...пока ни одного не было!
А они ждут списка вредных привычек. Вдруг у нее все привычки (с точки зрения искателя) вредные?ждём звонков...
Надежда ещё не звонилаА Надежда ?..
Надежда ...Звонит последней..Надежда ещё не звонила
Это законом природы так мужику суждено. Девка рожает, мужик - снабжает.
"Девки" там что-то говорили про равенство полов и возможностей, не?Это законом природы так мужику суждено. Девка рожает, мужик - снабжает.