ХвостТрубой
ПоЧитательница
Интересно, ктонить звонил? Чо говорят?)Здравствуй радась моя
Интересно, ктонить звонил? Чо говорят?)Здравствуй радась моя
Мне кажется когда кричат "Срочно!!!" там не до разговоровИнтересно, ктонить звонил? Чо говорят?)
Да, опасное дело. Вообще....Мне кажется когда кричат "Срочно!!!" там не до разговоров
Ой, а можно я тоже поздороваюсь? Всем привет!Здравствуй радась моя
Штоб полы мыть надо помоложеВдруг ему с серьезным видом полы помыть надо, вон как орет, прижало может, а вы все не о том ;-)
Ты намекаешь что я не подхожу???? У меня аж сигарета выпала и вино разлилось))))Штоб полы мыть надо помоложе
Ато не разогнеццо сама, придется навсегда оставлять
Подходят всеТы намекаешь что я не подхожу???? У меня аж сигарета выпала и вино разлилось))))
Распитие алкоголя в умеренных дозах - это не вредная привычка, Кнопочка. А вот курение - вредная. Но ты же спорцменка, ты не куришь.вредные привычки. как то распитие алкоголя, курение
Кстати, да: про замужних ни слова сказано не было.а почему без в/п?
Штоб ему больше доставалось.Хм, а вообще, зачем женщина без вредных привычек?
Как видишь, да.и все таки неужели в/п так сильно раздражают мужчин?
Ну вот, всю интригу порушилЕсли я всё правильно понял- там билет на теплоход горит забронированный, на 2-х персон)
Жень, я мельком пробегал, и все темы прочитал по диагонали. Извините)Ну вот, всю интригу порушил
Ну вот , мне даже полегчало)Так то - адекватный, а я-то неадекват. Поэтому тю.
А я думал, вы электроинструментом торгуете...Жень, я мельком пробегал, и все темы прочитал по диагонали. Извините)
Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
огласите весь список, пожалуйста(с)Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
Что входит в понятие в/п, всегда было интересно?)
Речная навигация с мая открывается, не с 10 марта, хотя если билеты на ледокол... Все равно прикольно)Если я всё правильно понял- там билет на теплоход горит забронированный, на 2-х персон)