ХвостТрубой
ПоЧитательница
Интересно, ктонить звонил? Чо говорят?)Здравствуй радась моя![]()
Интересно, ктонить звонил? Чо говорят?)Здравствуй радась моя![]()
Мне кажется когда кричат "Срочно!!!" там не до разговоровИнтересно, ктонить звонил? Чо говорят?)
Да, опасное дело. Вообще....Мне кажется когда кричат "Срочно!!!" там не до разговоров![]()
Ой, а можно я тоже поздороваюсь? Всем привет!Здравствуй радась моя![]()
Штоб полы мыть надо помоложеВдруг ему с серьезным видом полы помыть надо, вон как орет, прижало может, а вы все не о том ;-)
Ты намекаешь что я не подхожу???? У меня аж сигарета выпала и вино разлилось))))Штоб полы мыть надо помоложе
Ато не разогнеццо сама, придется навсегда оставлять
Подходят всеТы намекаешь что я не подхожу???? У меня аж сигарета выпала и вино разлилось))))
Распитие алкоголя в умеренных дозах - это не вредная привычка, Кнопочка. А вот курение - вредная. Но ты же спорцменка, ты не куришь.вредные привычки. как то распитие алкоголя, курение
Кстати, да: про замужних ни слова сказано не было.а почему без в/п?
Штоб ему больше доставалось.Хм, а вообще, зачем женщина без вредных привычек?![]()
Как видишь, да.и все таки неужели в/п так сильно раздражают мужчин?
Ну вот, всю интригу порушилЕсли я всё правильно понял- там билет на теплоход горит забронированный, на 2-х персон)
Жень, я мельком пробегал, и все темы прочитал по диагонали. Извините)Ну вот, всю интригу порушил![]()
Ну вот , мне даже полегчало)Так то - адекватный, а я-то неадекват. Поэтому тю.
А я думал, вы электроинструментом торгуете...Жень, я мельком пробегал, и все темы прочитал по диагонали. Извините)
Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
огласите весь список, пожалуйста(с)Вот к автору темы - ессь у меня дамы различного возраста, телосложения, даже вероисповедания и вообще) Одинокие до мущщин)
Что входит в понятие в/п, всегда было интересно?)
Речная навигация с мая открывается, не с 10 марта, хотя если билеты на ледокол... Все равно прикольно)Если я всё правильно понял- там билет на теплоход горит забронированный, на 2-х персон)