Да ладно ...Дом мало построить, надо купить машину чтобы туда ездить и обслуживать его сложно и довольно дорого
Дяде обслушивать дом не сложно.Дом мало построить, надо купить машину чтобы туда ездить и обслуживать его сложно и довольно дорого
вместо сидения на форуме лучше бы знакомился в реалеЭЭэээ ... друзЯ !!!
ЛуЦе бы Девушку искали.
Я бы потом проставился.
По-княжески.
Ну, ладно флудите.
Мне все одно приятно.
Теперь снова у меня есть друзЯ.
Лев Чандр.
АНЕКДОТНочью пойдешь в туалет, и не дойдешь
Нет чтоб написать про пирожки и провожание домой..АНЕКДОТ
Пошёл ночью в лес пописять.
Встретил Медведя.
Заодно и покакал ...
Без фото как искать? Это только в сказках девушки любят чудовищавЭЭэээ ... друзЯ !!!
ЛуЦе бы Девушку искали.
Я бы потом проставился.
По-княжески.
Ну, ладно флудите.
Мне все одно приятно.
Теперь снова у меня есть друзЯ.
Лев Чандр.
Логично. Так что джакузи или будуар для Жозефины Павловны(туалет) можете запроектировать на улице - экономия Ходить Вам в него будет не страшно, пусть другие бояццоАНЕКДОТ
Пошёл ночью в лес пописять.
Встретил Медведя.
Заодно и покакал ...
В сказке там не все так просто было) У Чудовища дом большой оказался в личной собственности, очень большой, да и вообще оказалось, что он и не чудовище, от слова совсем, так притворялся по приколу - такую аватарку поставил,Без фото как искать? Это только в сказках девушки любят чудовищав
хм... ну это смотря где локация дома...Дом мало построить, надо купить машину чтобы туда ездить и обслуживать его сложно и довольно дорого
А в жизни не так?Без фото как искать? Это только в сказках девушки любят чудовищав
Если его не обслуживать, то очень скоро он станет нежилым.хм... ну это смотря где локация дома...
В "поселке" никакая машина не нужна - автобусы ходят, да и вообще весь город пешком можно обойти...
В Москвах, да, или если дом строить в СНТ (потому что понятно, по деньгам дешевле), но в ряде случаев, люди и живут в деревне, огород свой заводят и прочее.
Машина, конечно, нужна, но не для того,чтобы "туда ездить и обслуживать", дом вообще-то строят, чтобы там жить, а не чтобы его обслуживать
хм... ну это смотря где локация дома...
В "поселке" никакая машина не нужна - автобусы ходят, да и вообще весь город пешком можно обойти...
В Москвах, да, или если дом строить в СНТ (потому что понятно, по деньгам дешевле), но в ряде случаев, люди и живут в деревне, огород свой заводят и прочее.
Машина, конечно, нужна, но не для того,чтобы "туда ездить и обслуживать", дом вообще-то строят, чтобы там жить, а не чтобы его обслуживать
Как такого земля только носит?Ghjljk;ftv hfpujdjh !!!
Gthtdjl c yegcrjuj-перевод с нупского.
Продолжаем разговор !!!
Клаву не переключил после пароля ...
Честный я !!!
Добрый !!!
И Сильный !!!
Она идет по жизни смеясь
не, ну просто интересно... это всурьёз или просто прикол? ты правда думаешь, что тут хоть кто-то для тебя ищет девушку? (я лично в это не верю)Мы дом всем миром строим, или ДЕВУШКУ МЕДВЕДЮ ИЩЕМ ?