Медведь своего леса никому не отдаст)))Александр, флуд флудом, но старайтесь придерживаться темы, а то придется переименовать в "Мусорный ящик от Медведева"
ДАааа !!!Медведь своего леса никому не отдаст)))
А это точно лес?Медведь своего леса никому не отдаст)))
44 скоро. Родила в 43. Без ЭКО, но беременность была непростая.Хотелось бы уточнить.
Старая, это со скольки лет ???
Мы возвращаемся в начало 19-ого века ? 19-20-ть лет для девушки, это уже старость.
))
Все бы такие старушки были. ))
Реально)Построй сначала. Сами набегут.
Почему ОДИН ?Реально)
Объявление надо перефразировать.
"Строится дом 200 квадратов. Предлагается для приобретения девушкам. В качестве платежного средства принимаются ... красивые глаза, рука и сердце .
Дом планируется к сдаче только один, и будет передан в собственность той, у которой глаза красивее. Становитесь в очередь"
Я РЕАЛЬНО её слушаю столько раз сколько пощу.Александр, вы песню "Любовь, комсомол и весна" запостили 45 раз. Заедает что ли ?
Как включите дома на повтор, а форумчан тошнит от постоянных повторовЯ РЕАЛЬНО её слушаю столько раз сколько пощу.
Комсомолец я.
И песня хорошая.
Зовёт строить и любить.
А не хулиганить.
Работай лучше на красивой барыше, ну и кирпичи складывай.Буду работать над собой !
Дом мало построить, надо купить машину чтобы туда ездить и обслуживать его сложно и довольно дорогоРеально)
Объявление надо перефразировать.
"Строится дом 200 квадратов. Предлагается для приобретения девушкам. В качестве платежного средства принимаются ... красивые глаза, рука и сердце .
Дом планируется к сдаче только один, и будет передан в собственность той, у которой глаза красивее. Становитесь в очередь"
Сашка-какашкаРаботай лучше на красивой барыше, ну и кирпичи складывай.
Ночью пойдешь в туалет, и не дойдешьЖилой комплекс "Медведь"
Посмотреть вложение 398294
Смысл доходить пропадет))
Лучше пожалать - НЕ ДОНЕСЁШЬ.... )))