Гаденыш
на личное звание право имеет
Завезли...какую спецтехнику в город завезли.
Лопаты, метлы березовые и ведра из садов.
Это не шутка
Завезли...какую спецтехнику в город завезли.
летает Ми-8 МЧС.Вы так в этом уверены!? В Воронеже так же считали, а в итоге новые квартиры <_<
Извините Вы девушка или парень!? Вы когда ни будь летали на вертолете!? Романтично и т.д. Фатальные очаги возгорания конечно заметить можно. Как правило тушить уже будет нечего. Это всё сложно.
А разве есть смысл просто так кататься, если ничего не видно? <_<летает Ми-8 МЧС.
если там нет тепловизора, то только извержение вулкана с него заметить можно
я спокойно на велике проехал, спросили:"куда и зачем?", ответил:"кататься" - "Костры не жгите!" - " Канешно не будем" и вокруг по берегу на пляже за котеджами постоянно кружил бобик с милиционерамиА если например законопослушный чел хочет сходить на теплую, съездить на велике.
Костер он там разводить не хочет.
...
Неужели и его развернут???
Шо за "Карлсон" сегодня по городу летал...?
Тогда понятно, почему людей из озера выгоняли - чтобы случайно не зачерпнуть кого вместе с водой.Лес вроде как тушили... В озере воду набирал...
Мелкий костёр всё равно глазами не заметить, летает сейчас эта птичка прямо над городом на уровне крыш, разве что костровища им задувать <_< Посмотреть вложение 130706А разве есть смысл просто так кататься, если ничего не видно?
Толку?Было бы неплохо, если бы руководство города выступило по местному ТВ часов в 15-16 и объяснило жителям степень опасности во избежание беспокойства оного.
А разве есть смысл просто так кататься, если ничего не видно? <_<
В Москве и под м. 15 млн. населения, события освещаются более, чем подробно. Что-то массовой паники не заметно.Толку?
Половина скажет "врут" и ударицо в панику, другая половина и так не паникует.
я вас не знаю, я вам не доверяю... даже если вы просто купаться... а мб вы курите - окурка хватит что бы поджечь сухую листву.А если например законопослушный чел хочет сходить на теплую, съездить на велике.
...
Неужели и его развернут???
УжеПо-моему - довольно надежная техника...
Просто роботов-пожарных надо довольно много, плюс опасность того, что они сами сгорят...
у и наверное с вертолета мешки с водой сбрасывают - такие "капитошки" считаю - самое действенное.
если такая, то неправильная. Все впорядке, но милицией народ с пляжа гоняем. Да лучше вслух все скажи, чтобы все услышали, не придется одним милиционером за тысячью народа бегать. Одного выгонят из леса - десять пропустятnotacat, раз ничего не говорят, значит все в порядке. <_< Иначе бы уже вооружали население лопатами.
Наверно, логика такая.
роботов пожарных забудьте уже. В Саров привозили опытные образцы, которых больше нигде нет, и не факт что их там испытали.По-моему - довольно надежная техника...
Просто роботов-пожарных надо довольно много, плюс опасность того, что они сами сгорят...
у и наверное с вертолета мешки с водой сбрасывают - такие "капитошки" считаю - самое действенное.
по всему городу - это из-за ветра, наверное. Уже три ночи, по-моему, в Трех Поросятах дымом тянет из леса, просто ветра почти не былоСейчас то где горит? Дым по всему городу с утра.
согласен, потому как вертолет целый день кружащий над городом как-то оптимизма не прибавляет..Было бы неплохо, если бы руководство города выступило по местному ТВ часов в 15-16 и объяснило жителям степень опасности во избежание беспокойства оного.